Activación de AdRoll en páginas de Ticketmaster

Los clientes de Ticketmaster pueden añadir seguimiento de terceros a sus eventos por medio de FanBuilder. Si actualmente no utiliza Ticketmaster ONE, póngase en contacto con su administrador de control de acceso o su representante de servicios de marketing de TM.

AdRoll es uno de los proveedores de píxeles favoritos disponibles en FanBuilder. Por eso, se automatizan muchas partes del código de seguimiento y solo requiere algunos datos de su código de AdRoll para completar la ubicación.

ID de anunciante: los contenidos de adroll_adv_id

ID de píxel: los contenidos de adroll_pix_id

Nombre de segmento (opcional): los contenidos de adroll_segments, si existe

También puedes incluir datos adicionales con la opción Custom Parameters (Parámetros personalizados).

La pantalla Create Pixel Campaing (Crear una campaña de píxel) le guiará en la ubicación de sus eventos. Elija AdRoll en la lista de proveedores de píxeles y añada la información indicada anteriormente cuando se le pida. FanBuilder activará el código de seguimiento de AdRoll en las páginas y el calendario especificados. Adicionalmente, la página de confirmación configurará las variables adroll_conversion_value y adroll_currency para trackear conversiones de ventas.