Integración de segmentos de CRM de Zoho con AdRoll

Ir a

¿Cómo integro Zoho y AdRoll?

Recuperación del token de autenticación de Zoho

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

2. Haga clic en el icono de herramienta situado en la esquina superior derecha y vaya a  Configuración.

3. En Extentions & APIs (Extensiones y API), haga clic en APIs (API).

4. Introduzca "AdRoll" en el campo Browser Mode (Modo de navegador) y haga clic en Generate (Generar).

5. Copie la cadena que hay a continuación de AUTHTOKEN=.

Conexión de sus cuentas de Zoho y AdRoll

1. Vaya a la página de integración de CRM de Zoho en AdRoll.

2. Haga clic en Connect (Conectar).

3. Introduzca su token de autenticación de Zoho y haga clic en Connect (Conectar).

Prácticas adecuadas para los segmentos de CRM de Zoho

A continuación, le indicamos algunos consejos para preparar sus listas para la incorporación de datos de CRM:

• Sus listas deben contener al menos 100 correos electrónicos.

• La tasa de coincidencias de las direcciones personales es mayor que la de las profesionales.

• Asegúrese de que la base de datos de correo electrónico esté actualizada; puede resultar de gran ayuda añadir un paso de validación de las direcciones de correo electrónico en el proceso de inscripción a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones de correo electrónico activas.

• Considere la posibilidad de combinar segmentos de CRM con otros tipos de segmentos para mejorar el rendimiento. Recuerde que, cuanto mayor sea la audiencia de una campaña, más óptimo será su rendimiento.

Visualización y uso de sus segmentos de Zoho

¿Cuándo estarán listos mis segmentos de CRM de Zoho para usarse en mis campañas?

Es posible que su segmento de CRM de Zoho no aparezca de inmediato en su panel de control. Empezaremos el proceso de correspondencia para nuevas listas en un plazo máximo de seis horas. La correspondencia de cualquier nueva dirección de correo que se agregue después de haber iniciado el proceso puede llevar hasta dos semanas. Se asignará automáticamente un nombre a los segmentos de Zoho, que empezará por "Zoho".

Una vez que aparece la lista de correo, se inicia el proceso de búsqueda de correspondencias de las cookies. La búsqueda de correspondencia de cookies en Facebook empieza inmediatamente y tarda hasta 7 días en campañas web.

• Una vez realizada la integración, insertaremos nuevas direcciones de correo desde Zoho cada seis días, a fin de mantener su segmento de CRM de Zoho actualizado a medida que trabaja con sus listas.
 Después de la extracción, el proceso de correspondencia puede llevar hasta siete días.

• En el caso de los anunciantes de Estados Unidos, CRM puede lanzarse en la Web y en Facebook. Si es posible, se recomienda utilizar direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de Estados Unidos.

• Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.

• Los segmentos de CRM no se pueden editar una vez creados.

• El proceso de búsqueda de correspondencias de cookies en Facebook tardará menos de un día.

• El proceso de búsqueda de correspondencias en la Web tarda unos 7 días, en función del tamaño de la lista de correos electrónicos. Debe tener en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.

¿Para cuántas de mis direcciones de correo electrónico se han encontrado correspondencias a partir de mis segmentos de Zoho?

Cuando su segmento aparezca en la pestaña Audiencia, mostraremos el número de direcciones de correo electrónico que se cargaron originalmente a través de la integración de Zoho.

Para ver el número de direcciones de correo electrónico para las que se ha encontrado una correspondencia en la Web y en Facebook, haga clic en el nombre del segmento de Zoho en la pestaña Audiencia.