Conexión de la cuenta de Instagram

Antes de empezar, querrá asegurarse de que sabe lo siguiente:

• La cuenta y la contraseña del Instagram de su empresa.
  • La cuenta de Business Manager de su empresa (más detalles a continuación).

Configuración de una cuenta de Business Manager en Facebook

Si ya tiene una cuenta de Business Manager configurada, baje hasta Conexión de la cuenta de Instagram

1. Vaya a business.facebook.com y haga clic en Crear cuenta.

2. Indique el nombre de su empresa o página y haga clic en Continuar.2a_Create_account_Step_1.png

3.  Rellene los campos y haga clic en Finalizar.

Conexión de la cuenta de Instagram

Para publicar anuncios en Instagram, deberá conectar la cuenta de Facebook con la de Instagram reclamando la cuenta de Instagram.

1. Inicie sesión en el panel de control de Business Manager y haga clic en Configuración de Business ManagerPersonas y activos. En la barra de opciones, haga clic en Cuentas de Instagram.

2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Instagram y haga clic en Siguiente.

3. Seleccione su cuenta publicitaria, si procede, y haga clic en Siguiente. Si no, haga clic en Omitir.

4. Aparecerá una confirmación indicándole que se ha añadido correctamente la cuenta de Instagram. Haga clic en Hecho.

Asignación de AdRoll como socio

Para que AdRoll distribuya anuncios en su nombre, Facebook requiere que asigne AdRoll como socio.

1. Haga clic en Asignar socio e introduzca 10151335266804117 (la ID empresarial de AdRoll) en el cuadro emergente. Verá cómo AdRoll se añade al panel de control como agencia asociada.

2. A continuación, le recomendamos que anote o copie la ID de su cuenta de Instagram. La encontrará junto al campo ID de cuenta de Instagram. Deberá introducirla en el panel de control de AdRoll.

3. De vuelta en el panel de control de AdRoll, vaya a la pestaña de integraciones y haga clic en el icono de Facebook. A continuación, introduzca la ID de la cuenta de Instagram en el campo de texto.