Más información sobre la estrategia de pujas

Gracias a las estrategias de pujas de campañas puede fijar un objetivo para su campaña y AdRoll lo tendrá en cuenta para optimizar automáticamente sus pujas.

Dicho objetivo puede servir para sacar el máximo partido a las conversiones, los clics o las impresiones. También tiene la posibilidad de establecer un objetivo concreto enfocado al coste por adquisición (CPA), el coste por clic (CPC) o el coste por cada 1000 impresiones (CPM).

Las estrategias de pujas se encuentra en la sección Configuración de campaña en la página de creación y edición de campañas.

Si ha creado un segmento de conversión en su cuenta, la estrategia de pujas tomará el valor predeterminado para maximizar las Conversiones con un objetivo Automático cuando se cree una nueva campaña.

Si aún no ha creado un segmento de conversión en su cuenta, la opción Conversiones estará deshabilitada y Clics será la opción predeterminada. En cualquier momento, podrá desbloquear la opción Conversiones si crea un segmento de conversión.

Las conversiones están deshabilitadas porque la cuenta no tiene un segmento de conversión.

Definición de objetivos de CPA, CPC o CPM

Especificar un objetivo de CPA, CPC o CPM es opcional. Si deja el campo Objetivo en blanco o en modo Automático, AdRoll realizará una puja automática para alcanzar la mayor parte del objetivo seleccionado (conversiones, clics o impresiones), del modo menos costoso posible.

Si se ha especificado un objetivo, también optimizaremos las pujas para proporcionar los mejores resultados del modo más eficiente posible, tratando el valor objetivo como el precio que no se debe superar. Aun así, es posible que generemos conversiones, clics o impresiones que, a pesar de nuestros esfuerzos para alcanzar la mejor optimización, superen el valor objetivo.

Nota: Los objetivos de CPA, CPC o CPM restrictivos pueden limitar los resultados de su campaña. Recomendamos reducir gradualmente el objetivo hasta en un 20 % por edición.

Por ejemplo, si su campaña está logrando 10 € de CPA y su objetivo es 5 €, recomendamos definir un objetivo de CPA de 8 € (80 % of 10 €) y reducir el valor progresivamente a partir de ahí en lugar de pasar directamente a un objetivo de CPA de 5 €.

Objetivo de CPA

Para que la puja del objetivo de CPA se aplique a su campaña, debe haber alcanzado al menos 7 conversiones en los últimos 14 días. Podrá introducir un objetivo de CPA si la campaña es nueva o no ha alcanzado el umbral de conversiones. En estos casos, la puja en su campaña se realizará según el modo Automático.

Este mensaje aparecerá cuando su campaña tenga menos de 7 conversiones en los últimos 14 días.

Cuando la campaña alcance los datos históricos mínimos, nuestro optimizador de pujas empezará a usar automáticamente el objetivo de CPA que haya establecido.