Estrategias de pujas

Su estrategia de puja es un objetivo de su campaña que AdRoll utilizará para optimizar automáticamente qué impresiones priorizar y la agresividad con que pujamos. Un objetivo puede ser, por ejemplo, aumentar al máximo el número total de conversiones, clics o impresiones. O bien, puede establecer un objetivo concreto enfocado al coste por adquisición (CPA), el coste por clic (CPC) o el coste por cada 1000 impresiones (CPM).

Encontrará la configuración de su estrategia de puja en la sección Configuración de campaña en las páginas de creación y edición de campañas.

Aumente las conversiones al máximo

Si ha definido una audiencia de conversión, su estrategia de puja predeterminada será aumentar las conversiones al máximo al crear una campaña nueva. Si aún no ha definido la audiencia de conversión, la estrategia de puja predeterminada será aumentar los clics al máximo.

Establezca un objetivo de CPA, CPC o CPM (opcional)

Si deja en blanco el campo Objetivo o lo establece como Automático, pujaremos de forma automática para alcanzar el máximo del objetivo que elija: conversiones, clics o impresiones.

Si especifica un objetivo, optimizaremos las pujas tratando el valor objetivo como el precio que no se debe superar. Aun así, puede que algunas conversiones, clics o impresiones superen este objetivo.

Nota: los objetivos de CPA, CPC o CPM restrictivos pueden limitar la distribución de anuncios. Recomendamos reducir gradualmente el objetivo hasta en un 20 % por edición. Por ejemplo, si su campaña está logrando 10 € de CPA y su objetivo es de 5 €, recomendamos definir un objetivo de CPA de 8 € (el 80 % de 10 €) y reducir el valor progresivamente a partir de ahí, en lugar de pasar directamente a 5 €.

Detalles del objetivo de CPA

Para poner en marcha su estrategia de puja del objetivo de CPA, la campaña tiene que haber alcanzado al menos siete conversiones en los últimos 14 días. Puede introducir un objetivo de CPA si la campaña es nueva o no ha alcanzado el umbral de conversiones, pero la puja en su campaña se llevará a cabo en el modo Automático hasta que cumpla esos requisitos.