AdRoll para Shopify: anuncios dinámicos de Facebook

Create beautiful dynamic ads through the AdRoll for Shopify app that automatically pulls in product images based on what your visitors saw or what you recommend.

Click here to learn more about AdRoll for Shopify first.

Cree anuncios dinámicos para Facebook con la aplicación AdRoll para Shopify

Para lanzar campañas de anuncios de productos dinámicos, necesitará:

Pasos para lanzar una campaña de anuncios dinámicos

1. Crear una plantilla dinámica.

2. Lanzar una campaña con la plantilla dinámica.

Crear una plantilla dinámica

1. Click "Create Ads" in top right and select "Facebook Dynamic Ad" to pull up builder.

2. Choose between Multi Product or Single product. The preview below will update to show you an example of what your ad could look like (based on your selection) with products pulled directly from your catalogue.

3. Asigne un nombre a cada anuncio e introduzca un texto de anuncio (o bien, use un texto predeterminado ya creado).

Añadir texto dinámico al texto del anuncio

• Utilice palabras clave para obtener los nombres, precios y descripciones de los productos de forma dinámica desde su catálogo. Ej.: @precio le permitirá obtener el precio actualizado de cada producto.
  • Haga uso de mensajes de promoción o de la marca para añadirlos al campo "texto". Para los anuncios de News Feed, es recomendable usar la palabra clave @título para incluirla en el campo "título", mientras que es más conveniente usar @precio para el campo "descripción".
  • El tipo de divisa de los precios vendrá determinado por el idioma principal o correspondiente a la divisa que tenga configurado en su tienda de Shopify. Póngase en contacto con el equipo Delight en delight@adroll.com en caso de que le surja alguna pregunta relacionada con el tipo de divisa que se muestra en los anuncios.

Para los anuncios de varios productos de Feed de Facebook, las palabras clave solo se deberán usar en los campos del título y la descripción y no en los campos de texto para los anuncios de varios productos de la columna derecha. En el caso de los anuncios de varios productos de la columna derecha, el nombre de perfil que se vaya a incluir en el anuncio se especificará en el campo "título".

4. Seleccione un texto para la llamada a la acción; por ejemplo, "Comprar ahora".

5. Click "Create Ad" when you're done.

Launching a Facebook Dynamic Ads Campaign in the AdRoll dashboard

1. Log in to AdRoll and click “Create a New Campaign” in the right sidebar.

2. Click "Get Started" on a Facebook campaign.

3. For your campaign objective, select "Dynamic Recommendations."

4. Introduzca una fecha de inicio y de finalización de la campaña. Si se opta por la opción predeterminada, la campaña comenzará lo antes posible y continuará sin una fecha de finalización definida. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

5. The next step is to target your campaign audience. Click "Add Segments." If you have not created custom audience segments, click "Choose Existing" then "All Visitors." Make sure the toggle is set to "Target." Click "next" to continue.

6. En "Agregar anuncios y seleccionar emplazamiento", podrá crear nuevos anuncios dinámicos directamente o seleccionar anuncios de la colección.

Si ya ha creado anuncios de productos dinámicos, podrá seleccionarlos en la colección.

Tenga en cuenta que en la colección no aparecerá ningún anuncio estático y solo podrá seleccionar anuncios de productos dinámicos:

7. Cuando haya terminado de configurarla, lance la campaña.

Consejos y recomendaciones

• Los anuncios de productos dinámicos de Facebook solo se deberán añadir a las campañas de anuncios dinámicos de Facebook.
  • Cree anuncios independientes para News Feed de Facebook (para ordenadores y dispositivos móviles) y la Columna derecha de Facebook.

Si ya cuenta con una campaña de anuncios dinámicos para Facebook, podrá añadir más anuncios dinámicos de Facebook. Solo podrá seleccionar anuncios de productos dinámicos si la campaña se basa en anuncios dinámicos. Si la campaña de Facebook se basa en anuncios estáticos, solo podrá seleccionar otros anuncios estáticos.