Anuncios dinámicos para Facebook

Cree atractivos anuncios dinámicos en Facebook que incluyan automáticamente productos recomendados y consultados anteriormente, y que se personalicen según la actividad de navegación de cada usuario.

Crear una plantilla dinámica

1. Acceda a la pestaña Ads (Anuncios) > Create Facebook Dynamic Ad (Crear anuncio dinámico de Facebook).

2. Elija entre un único producto o varios productos. La vista previa se actualiza para mostrarle un ejemplo de cómo puede quedar su anuncio según su selección y con productos sacados directamente de su catálogo.

3. Póngale un nombre al anuncio y añada su texto publicitario o utilice uno predeterminado.

Incorporación de texto dinámico en el anuncio

• Utilice palabras clave para extraer los nombres, precios y descripciones de los productos de forma dinámica desde su catálogo. Por ejemplo: @price le permitirá obtener el precio actualizado de cada producto.
    • Utilice mensajes de promoción o con la imagen de su marca en el campo Text (Texto). En los anuncios que se muestran en la sección de noticias, es recomendable usar la palabra clave @title en el campo Title (Título), mientras que es más conveniente usar @price en el campo Description (Descripción).
    • El tipo de divisa que se muestra vendrá determinado por la divisa y el idioma principal que tenga configurados en su tienda de Shopify. Póngase en contacto con delight@adroll.com en caso de que le surja alguna pregunta relacionada con el tipo de divisa que se muestra en los anuncios.

En los anuncios de varios productos que se muestran en la sección de noticias, las palabras clave solo se deberán usar en los campos del título y de la descripción, y no en los campos de texto de los anuncios de varios productos que aparecen en la columna derecha. En la columna de la derecha, para anuncios de varios productos, su nombre de perfil de publicidad se especificará en el campo Title (Título).

4. Elija su llamada a la acción; por ejemplo, "Comprar ahora".

5. Guardar.

Lanzamiento de una campaña de anuncios dinámicos en Facebook

1. Acceda a Campaigns (Campañas) > New Campaign (Campaña nueva).

2. Seleccione Promote your products (Promocionar sus productos) como objetivo de campaña.

Este objetivo de campaña solo está disponible si tiene un canal de productos.  image2.png

3. Cree su grupo de anuncios y añada anuncios a la campaña.

Puede utilizar todos sus anuncios dinámicos y sus audiencias existentes en campañas de anuncios de productos dinámicos. Nota: Los anuncios existentes solo se pueden editar en la pestaña Ads (Anuncios).image3.png

Si aún no dispone de anuncios dinámicos, tendrá que crearlos en la pestaña Ads (Anuncios).  image1.png

Consejos

• Los anuncios de productos dinámicos de Facebook solo se pueden añadir a las campañas de anuncios dinámicos de Facebook.
  • Cree anuncios independientes para News Feed de Facebook (para ordenadores y dispositivos móviles) y la Columna derecha de Facebook.

Si ya cuenta con una campaña de anuncios dinámicos para Facebook, podrá añadir más anuncios dinámicos de Facebook. Solo podrá seleccionar anuncios de productos dinámicos si la campaña se basa en anuncios dinámicos. Si la campaña de Facebook se basa en anuncios estáticos, solo podrá seleccionar otros anuncios estáticos.