Activación de su píxel de AdRoll con Tealium

Lo que necesita para empezar:

• Una cuenta de Tealium
  • Una cuenta de AdRoll
  • Acceso a su píxel de AdRoll

Pasos necesarios para activar su píxel de AdRoll con Tealium

1. Inicie sesión en Tealium y vaya a la pestaña Tags (Etiquetas).

2. Haga clic en + Add (+ Añadir).

3. En el cuadro de diálogo "Tag Marketplace" (Mercado de etiquetas) que aparece, busque "AdRoll", que también podrá encontrar en la categoría "Display Ad" (Mostrar anuncio). Haga clic en +Add (+Añadir).

4. En el cuadro de diálogo "AdRoll Tag Settings" (Configuración de etiquetas de AdRoll) que aparece, configure la etiqueta especificando su ID de anunciante y su ID de píxel únicos.

Podrá ver tales ID iniciando sesión en su panel de control de AdRoll y haciendo clic en la opción "Pixel Inactive" (Píxel inactivo) de la barra lateral derecha para ver su píxel de AdRoll.

• adroll_adv_id = ID de anunciante
  • adroll_pix_id = ID de píxel

Copie la cadena alfanumérica y péguela en el campo correspondiente.

5. Haga clic en "Next" (Siguiente) para pasar a la configuración del seguimiento de conversiones mejorado.

¿Cuál es el paso siguiente?

Si solo desea activar su píxel de AdRoll, haga clic en "Finalizar" en este punto. Pero para ayudarle a sacar el máximo provecho de AdRoll, recomendamos que lea  las instrucciones paso a paso sobre cómo configurar el seguimiento mejorado de conversiones.