Crear desencadenantes para AdRoll en Zapier

Active nuestra integración Zapier de AdRoll para acceder fácilmente a las listas de direcciones de correos electrónicos con sus campañas de AdRoll. Configure el desencadenante en Zapier para sincronizar automáticamente las audiencias de CRM en AdRoll. Más información sobre la incorporación de datos de CRM.

Esto es lo que necesita para empezar:

Configuración del “Zap” de AdRoll

1. Cree una audiencia de CRM en AdRoll. Copie la ID de audiencia, porque la necesitará más adelante.

2. Vaya a la página de integración de Zapier de AdRoll. En Zapier, cree un “Zap” seleccionando la plataforma que desee conectar.

3. Configure un desencadenante.

4. Seleccione AdRoll como aplicación de acción.

5. Haga clic en Continuar.

6. Inicie sesión con su cuenta de AdRoll.

7. Haga clic en el desplegable que hay bajo ID de anunciante (obligatorio). Recogeremos automáticamente su ID de anunciante de su cuenta. Haga clic para seleccionarla.

8. En Segmento de CRM (obligatorio), seleccione Utilizar un valor personalizado e introduzca la ID de la audiencia de AdRoll que copió al crear la audiencia de CRM.

9. Indique su dirección de correo electrónico.

10. Para finalizar la configuración, Crear y continuar.