Captar direcciones electrónicas en un iFrame

Acerca de iframe

Un iframe carga contenido HTML de otro dominio en su sitio web. Es como una página insertada en otra. La página del iframe tiene su propia URL y funciona de manera independiente del resto de la página, de manera que lo que ocurre en el  iframe se queda en él.

iframe y el correo electrónico

Por motivos de seguridad, la mayoría de tecnologías web no permiten que librerías de javascript de terceros como la nuestra lean el contenido de un iframe. Esto significa que los correos electrónicos que se captan mediante el iframe no se asociarán a las cookies de AdRoll y, por tanto, no se utilizarán en las campañas de Email.

Cómo saber si su sitio utiliza un iframe

Lo más común es mediante mensajes emergentes de captación de correos electrónicos. Otra posibilidad podría ser en el sistema de pago. En general, si utiliza herramientas externas para ofrecer un elemento de su página, puede que se ofrezca a través de un iframe.

Cómo comprobar si el elemento de una página es un iframe

1. Haga clic sobre el elemento con el botón derecho.

2. "Inspect Element".

3. Examine el código que se carga. Si el elemento raíz contiene el siguiente código HTML, se trata de un iframe.

<iframe src=...> ... </iframe>

Qué hacer si se trata de un iframe

Para leer y recopilar los correos electrónicos de los visitantes, su píxel de AdRoll necesita iniciarse en la página en la que se está enviando el correo electrónico. Tanto si tiene acceso directo a los contenidos como si usa una herramienta externa, deberá añadir su píxel de AdRoll para que se inicie en el iframe.

Existen muchas herramientas gratuitas que funcionan con Email . Por ejemplo:

• privy.com
  • sumome.com