Tamaños de los anuncios recomendados para la Web

Si hace retargeting en la Web, necesitará los siguientes tamaños de anuncio para su campaña. Más información acerca de cómo crear sus anuncios.

Asegure el alcance

• Rectángulo medio: 300×250
  • Leaderboard: 728×90
  • Skyscraper ancho: 160×600
  • Leaderboard móvil: 320×50

Anuncios nativos

• 600 x 500 (recomendado)
  • 600 x 600
  • 600 x 315

Mejore el rendimiento

• Cartelera: 970x250
  • Rectángulo grande: 300x600

Para lograr un rendimiento de campaña óptimo hay que equilibrar el alcance y el rendimiento. El alcance sin rendimiento no resulta eficiente. El rendimiento sin alcance limita sus oportunidades de volver a conectar con clientes potenciales.

Los tamaños de anuncio rectángulo mediano, leaderboard y skyscraper ancho son los tamaños de anuncio que mejor funcionan, y le permiten dar con posibles clientes en más lugares. Conforman más del 80 % del inventario disponible. Al disponer de tanto inventario, las impresiones de este tipo de anuncios tienden a ser de bajo coste (CPM).

Distribución de los anuncios

Los anuncios de rectángulo mediano normalmente se muestran en línea o a la derecha del contenido.

Los anuncios de leaderboard se suelen mostrar en la parte superior de la página.

Los anuncios de skyscraper ancho normalmente se muestran en los márgenes izquierdo o derecho de la página.

Móvil

En un mundo cada vez más dominado por los dispositivos móviles, es necesario disponer de un tamaño de anuncios leaderboard para móvil.

Los anuncios leaderboard móviles impulsan los clics. A pesar de que las conversiones no siempre se realizan en los dispositivos, los anuncios para móviles desempeñan una función importante en la experiencia de compra del cliente. Le ayudan a llegar a los visitantes y a aumentar el reconocimiento de marca.

Si está llevando a cabo una campaña diseñada específicamente para lograr la conversión de los usuarios con mayor intención de compra, lo más conveniente es centrarse en tamaños de anuncio para ordenadores. Si para usted es importante lograr que se conozca su empresa, incluir este tamaño de anuncio le ayudará a atraer la atención de los usuarios, sin importar qué dispositivo utilicen.

Los anuncios leaderboard se muestran tanto en navegadores web para móviles como dentro de las aplicaciones.

Anuncios nativos

Los anuncios nativos se muestran en un formato nativo del sitio en el que se encuentran y tienden a impulsar más clics. Más información sobre los anuncios nativos.

Formatos de anuncios más grandes

Los anuncios de rectángulo grande y de cartelera son claramente visibles en las páginas, y le pueden ayudar a causar un gran impacto en los clientes potenciales. Las campañas que incluyen estos dos tamaños de anuncio funcionan extremadamente bien en indicadores métricos de rendimiento de conversión y de clics (CPC y CPA).

El inconveniente de estos formatos de anuncios grandes es el coste (un mayor CPM). Dado que la oferta es limitada, las pujas han de ser muy altas para hacerse con este espacio publicitario. Aun así, el aumento potencial de visibilidad, CPC y CPA hace que estos anuncios merezcan la pena.

Recomendamos imágenes grandes, llamativas y bonitas para este formato.

Los rectángulos grandes se muestran a la derecha o a la izquierda del contenido de la página.

Los anuncios billboard se suelen mostrar en la parte superior de la página.