Integración de AdRoll y HubSpot

A través de la integración de HubSpot, podrá sincronizar las listas de correos electrónicos estáticas de HubSpot de su cuenta directamente con el panel de control de AdRoll. En correlación con el proceso de incorporación de datos de CRM, esta integración le ayudará a convertir fácilmente las listas en material de audiencia para segmentación.

Para que el segmento CRM se propague correctamente por la Web, debe tener como mínimo 100 correos electrónicos de usuarios únicos en cada una de sus listas.

¿Cómo puedo sincronizar los segmentos de CRM de HubSpot?

Para encontrar la herramienta de integración de HubSpot, diríjase a sus audiencias conectadas en la pestaña Audiencia.

1. Click the HubSpot icon, then Connect
2. To connect HubSpot, you'll need your unique 7-digit HubSpot ID. You can find your ID in your HubSpot dashboard URL (...app.hubspot.com/dashboard/1234567/) or in the top right corner of your dashboard.

3. Copie su ID de HubSpot y vuelva al lugar donde se quedó en el panel de control de AdRoll. Péguelo en el campo Indique su ID de HubSpot .

4. Haga clic en “Autenticar con el ID de HubSpot” y luego en “Autorizar”.

5. Una vez que la página se vuelva a cargar, haga clic en "Seleccionar listas" para administrar las listas que desea convertir en segmentos.

Prácticas adecuadas para los segmentos de HubSpot CRM

To learn how to create and manage your lists within HubSpot, click here. Here are some tips to prepare your lists for CRM data onboarding:

• Sus listas deberían contener al menos 100 correos electrónicos.

• Siempre que sea posible, utilice correos electrónicos personales, ya que ofrecen una tasa mayor de coincidencias.

• Asegúrese de que la base de datos de correos electrónicos esté actualizada; puede resultar de gran ayuda añadir un paso de validación de las direcciones de correo electrónico en el proceso de inscripción a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones activas.

• Considere la combinación de segmentos CRM con otro tipo de segmentos para mejorar el rendimiento. Recuerde que cuanto más grande sea la audiencia de su campaña, mayor será la optimización que podremos llevar a cabo.
  • Asegúrese de que carga una lista estática a través de HubSpot. Actualmente no se admiten las listas inteligentes.

¿Cuándo estará listo mi segmento HubSpot CRM para poder usarlo en mis campañas?

Your HubSpot CRM segment may not appear on your dashboard immediately. We will begin the matching process for new lists within 6 hours. Any new emails added after the process has begun may take up to 2 weeks to be matched

Se asignará automáticamente un nombre, que terminará con “HubSpot”, a todos los segmentos de HubSpot.

Una vez que aparece la lista de correo, se inicia el proceso de búsqueda de correspondencias de las cookies. Espere hasta siete días para que se lleve a cabo la correspondencia de cookies en los segmentos HubSpot, tanto para la Web como para Facebook, y para que puedan estar plenamente activos en su campaña.

Lea para obtener más información sobre lo que cabe esperar con respecto a sus segmentos HubSpot.

• Once integrated, we will pull new emails from HubSpot every 6 days, keeping your HubSpot CRM segment up to date as you work with your lists.
 Once pulled, the matching process takes up to 7 days.
  • Los anunciantes de Estados Unidos pueden lanzar CRM en la Web y en Facebook. Se recomienda utilizar siempre que sea posible direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de este país.

• Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.

• Una vez creados, los segmentos de CRM no se pueden editar.

• El proceso de búsqueda de correspondencias de cookies en Facebook tarda menos de un día.

• El proceso de búsqueda de correspondencias de cookies en la Web tarda unos siete días, en función del tamaño de la lista de correos electrónicos. Tenga en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.

¿Para cuántas direcciones de correo electrónico se ha encontrado una correspondencia?

Cuando su segmento aparezca en la pestaña Audiencia, mostraremos el número de direcciones de correo electrónico cargadas originalmente a través de la integración con HubSpot.

Para ver el número de direcciones de correo electrónico que han tenido una correspondencia correcta para la Web o Facebook, haga clic en el nombre de su segmento HubSpot en la pestaña Audiencia.

• Total de visitantes web: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para la Web.

• Visitantes web nuevos: cookies para las que se ha encontrado una correspondencia en el rango de fechas especificado.

• Total de visitantes de Facebook: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para Facebook.

Para registrarse en HubSpot CRM, visite el sitio de HubSpot en este enlace: Hubspot CRM