Ajustar la duración de la audiencia estratégicamente

Ajuste de la duración

1. Vaya a la pestaña Audiencia.
  2. Localice la audiencia que desee modificar y haga clic en el icono redondo con puntos suspensivos.
  3. Haga clic en Nueva duración.
  4. Ajuste la duración.
  5. Guardar.

Nuevas duraciones y estrategia de campaña

Crear una Nueva duración resulta muy útil si:

• Sabe que es más probable que el visitante se convierta en un período de tiempo determinado.
  • Desea demorar la oferta de incentivo adicional que lleve a la conversión.
  • Tiene una estrategia de campaña que requiere controlar la frecuencia con la que la audiencia de destino ve el anuncio.

Ejemplo: Kevin es propietario de una empresa distribuidora de ordenadores. Es consciente de que es muy probable que sus clientes compren accesorios para el ordenador entre 30 y 90 días después de adquirir el equipo. No obstante, es muy probable que los usuarios que exceden el período de 90 días no realicen ninguna otra compra. Kevin debería configurar una campaña de retargeting para orientarse a las personas que han comprado un ordenador en los últimos 30-90 días.