Precios de Email

Los precios de Email se establecen según un modelo basado en el rendimiento: el coste por clic (CPC). Cobramos 1 USD por clic.

Los clics se cuentan cuando se hace clic en cualquier enlace del correo electrónico, excepto en el enlace para cancelar la suscripción. Es habitual que se haga clic varias veces en los enlaces de los correos electrónicos en poco tiempo, de modo que solo contamos los clics únicos realizados con al menos 30 minutos de diferencia.

Por ejemplo:

• El visitante A abre un mensaje de correo electrónico y no hace clic: 0 clics.

• El visitante B abre un mensaje de correo electrónico y hace clic una vez: 1 clic.

• El visitante C abre un mensaje de correo electrónico y hace clic dos veces en 15 minutos: 1 clic.

A este cliente se le cobrarían 2 USD por los dos clics únicos realizados con al menos 30 minutos de diferencia.

Su presupuesto

De forma predeterminada, sus correos electrónicos están configurados para maximizar los clics, de modo que no se requiere un presupuesto predefinido.

Si desea establecer un máximo de clics o de presupuesto, edite el campo, indique el presupuesto deseado y haga clic en Guardar.