AdRoll Attract: informe con información sobre prospección

Descargar informe

1. Vaya a la pestaña Informes.

2. Haga clic en  Información sobre prospección.

3. Seleccione qué datos quiere incluir: información sobre visitantes, información sobre conversiones e información sobre conversión del embudo completo.

4. Haga clic en Descargar.

Análisis de visitantes

Tasa de rebote de nuevos visitantes

Este parámetro mide cuántos visitantes nuevos abandonan su sitio sin mirar más páginas que la de inicio.

% de nuevos visitantes de AdRoll Attract

Este porcentaje puede variar día a día, pero si está en el 0 %, deberá evaluar las siguientes cuestiones:

• Anuncios: ¿generan sus anuncios impresiones suficientes? Cuantos más tamaños de anuncios utilice, mayor será su alcance.
  • Optimización: ajuste la configuración de su campaña para llegar a más personas. Esto incluye aumentar el presupuesto o ampliar su audiencia objetivo.

Compromiso Vea cómo los visitantes interactúan con sus anuncios y su sitio web.
Visitantes desde el móvil o el ordenador Aunque con frecuencia el tráfico móvil genera menos conversiones que los ordenadores, esto no significa que dicho tráfico tenga menos relevancia. Cada interacción que realice el visitante con su empresa supone un paso menos hasta la meta de la conversión.

Vistas o número de clics

Este parámetro le ayuda a comprender el valor de las visitas. Si alguien vio su anuncio sin hacer clic en él, puede ver si aun así hubo una conversión posterior.
Páginas visitadas

Este parámetro le ofrece información más detallada sobre la tasa de rebote.

Si la media de visitas de páginas es baja, asegúrese de que todas las páginas del sitio transmiten valor. Intente probar nuevas páginas de inicio para impulsar el compromiso.

Tiempo empleado durante la primera visita

Vea durante cuánto tiempo suelen navegar los visitantes por su sitio. Normalmente, cuanto más tiempo permanece el visitante, más comprometido estará.

Visitantes por estado o país

Vea de dónde procede el tráfico de su sitio.

• En caso de elegir solo Estados Unidos (opción que le recomendamos si más de la mitad de su audiencia procede de dicho país), los datos se filtrarán por estados.
  • Si su campaña tiene alcance internacional, la división se realizará por países.
Intereses generales por el tipo de sitio web Vea en qué tipos de sitios web han mostrado interés sus visitantes.

Ingresos

Este parámetro muestra la distribución del nivel de ingresos de sus visitantes.

Formación

Este parámetro muestra la distribución del nivel educativo de sus visitantes.

Información sobre conversiones

Su información sobre conversiones se desglosa en tres partes: embudo de conversión, tendencias de campaña y métricas avanzadas de conversión. Este informe solo muestra las conversiones procedentes de sus campañas de AdRoll Attract, no de AdRoll Convert.

Los informes que utilizan conversiones para calcular el rendimiento de la campaña se sirven de las conversiones atribuidas, lo que significa que el número final vendrá determinado por el período de atribución. El período que se establece para el cálculo de las conversiones por vista o por clic es de 30 días.

Embudo de conversión

Su informe del embudo de conversión analiza el tráfico de los últimos 30 días.

Alcance Cuántas impresiones únicas ha generado su campaña de AdRoll Attract.
Visitantes nuevos Cuántos de los usuarios captados terminan visitando su sitio.
Visitantes comprometidos Cuántos visitantes nuevos terminan demostrando un fuerte compromiso con su sitio tras visitar tres o más páginas.
Conversiones Por último, cuántas conversiones se han generado: el total de conversiones equivale a la suma de las conversiones por visita (VTC) y por clic (CTC) atribuidas.

A medida que el tráfico pasa por su embudo de conversión, se calcula la tasa de avance: el porcentaje de visitantes el grupo anterior que ha pasado a la siguiente fase. La tasa de conversión final (%) es el número de conversiones que se genera a partir del grupo inicial de visitantes únicos.

Tendencias de campaña

Conversiones atribuidas durante los últimos 30 días El número de conversiones que se ha generado cada día durante los últimos 30 días.
Coste por adquisición (CPA) durante los últimos 30 días El coste medio de cada conversión que generó su campaña de prospección. CPA = gastos/conversiones

Métricas de conversión avanzadas

Si cronograma de conversiones ofrece una representación gráfica de las conversiones generadas. Saber cuánto tiempo ha transcurrido desde la última vez que un visitante determinado interactuó con su campaña puede ayudarle a evaluar su configuración de atribuciones (es decir, si se ajustan a su verdadero cronograma de conversión).

desde la última impresión en anuncio antes de la conversión Tiempo medio que tardan sus visitantes en convertirse desde la última impresión generada antes de la conversión.
en su sitio antes de la conversión Número medio de páginas que los clientes han visualizado antes de convertirse.
Desde la primera visita antes de la conversión Tiempo medio que tarda alguien en convertirse desde que visitó su sitio por primera vez.

Información sobre conversiones del embudo completo

Vea cómo sus campañas de AdRoll Attract dan lugar a un incremento progresivo.

Usuarios únicos a los que se ha llegado El número de usuarios únicos que han generado una impresión en los últimos 30 días.
Visitantes nuevos El número de usuarios únicos captados que han visitado su sitio web. Incluye tanto a los que han visto los anuncios como a los que han hecho clic en ellos.
Nuevos visitantes en retargeting Cuántos visitantes nuevos son objetos del retargeting gracias a sus anuncios de AdRoll Convert.
Conversiones asistidas Son las conversiones que tienen lugar en AdRoll Convert solo después de verse por primera vez un anuncio de AdRoll Attract.

Impacto de AdRoll Attract en AdRoll Convert

Estas métricas proporcionan un resumen bastante detallado de cómo las campañas de AdRoll Attract favorecen las campañas de AdRoll Convert.

Visitantes de AdRoll Convert que comenzaron como visitantes de AdRoll Attract Este parámetro compara el porcentaje de usuarios de retargeting que vieron por primera vez un anuncio de AdRoll Attract con el resto de los visitantes de retargeting.
Conversiones de AdRoll Convert que comenzaron como visitantes de AdRoll Attract ¿Cuántas conversiones de AdRoll Convert son resultado directo de AdRoll Attract? Vea las conversiones asistidas de los últimos 30 días con el tiempo de la última impresión asociada. Esto debería mejorar el período de atribución que ha establecido en su cuenta de AdRoll Convert. La zona en gris de la derecha representa las conversiones que tienen lugar fuera del período de atribución elegido.
CTR de visitantes en retargeting en los últimos 30 días  Esto compara la tasa de clics de retargeting de los visitantes que accedieron al sitio a través de AdRoll Attract frente a todos los demás canales. Si la tasa de clics de visitantes de AdRoll Attract es mayor que otras, entonces su campaña está guiando visitantes de mayor calidad a su sitio.
Tasa de retargeting de visitantes de prospección en los últimos 30 días ¿Qué eficacia están teniendo sus estrategias de AdRoll Convert para sus visitantes de AdRoll Attract? Lograr que visitantes de alta calidad sean objeto del retargeting debería ayudarle a lograr más conversiones.
Principales audiencias con visitantes de AdRoll Attract Estas son las audiencias más importantes a las que llegan los visitantes captados con AdRoll Attract. Cuanto más elevado sea el porcentaje, mayor será la cantidad de visitantes que se capten a través de esta audiencia.