Cómo deshabilitar la publicidad personalizada

En los anuncios distribuidos por AdRoll para sus anunciantes, busque el logotipo AdChoices (el triángulo azul) en la esquina del anuncio. Haga clic en dicho logotipo para obtener más información sobre la publicidad basada en intereses, para saber quién ha distribuido el anuncio y gestionar sus opciones de anuncios. También puede deshabilitar los anuncios personalizados de AdRoll (y otras empresas) con la herramienta de exclusión voluntaria de la NAI haciendo clic aquí. Tenga en cuenta que seguirá viendo anuncios, pero que estos ya no serán personalizados por AdRoll. Para más información, consulteaquí nuestro aviso de privacidad.