Configuración de AdRoll en OpenCart

En estas instrucciones se presupone que utiliza el tema predeterminado. Si está usando otro, muy probablemente tendrá que cambiar el tema actual por el predeterminado para que estas instrucciones funcionen.

Activación de su píxel de AdRoll

1. Abra el archivo footer.tpl que se encuentra en /catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl.

2. Pegue su píxel de AdRoll justo encima de la etiqueta </body>.

Configuración del seguimiento de conversiones mejorado

1. Abra el archivo success.php que se encuentra en /catalog/controller/checkout/success.php.

2. Copie las dos líneas siguientes y péguelas inmediatamente después de la línea que indica if (isset($this->session->data['order_id'])) {.

3. Abra el archivo success.tpl que se encuentra en /catalog/view/theme/default/template/common/success.tpl.

Verá las dos líneas de código que se acaban de pegar.

4. Pegue en este archivo su código CPP de AdRoll y guarde los cambios.