Integración de AdRoll y Constant Contact

Ir a

A través de nuestra herramienta de integración Constant Contact, puede sincronizar sus listas de correo electrónico de Constant Contact directamente desde Constant Contact al panel de control de AdRoll. En correlación con el proceso de incorporación de datos de CRM, esta herramienta le ayudará a convertir fácilmente las listas en material de audiencia para segmentación.

Para que el segmento CRM se llene correctamente para la Web, debe tener como mínimo 100 correos electrónicos de usuarios únicos en cada una de sus listas.

¿Cómo creo segmentos de CRM de Constant Contact?

Para localizar la herramienta de integración Constant Contact, vaya a "Integraciones" en Configuración. Una vez integrada, cada lista seleccionada se llenará con su propio segmento en la pestaña Audiencia del panel de control de AdRoll.

Activación de la integración de Constant Contact

1. Vaya a "Integraciones".

2. Haga clic en "Autenticar con Constant Contact".

3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Constant Contact .

4. Aparecerá el mensaje "Integration Localhost would like to access and/or update your Constant Contact account" (El localhost de integración desea acceder o actualizar su cuenta de Constant Contact). Haga clic en "Allow" (Permitir).

5. Haga clic en “Seleccionar listas” para especificar las listas que desea importar como segmento CRM.

6. Guarde los cambios.

Prácticas adecuadas para segmentos de CRM de Constant Contact

Para obtener información sobre la creación y la gestión de listas en Constant Contact, haga clic aquí. A continuación, le indicamos algunos consejos y consideraciones que deberá tener en cuenta cuando prepare sus listas para incorporar datos de CRM.

• Para lograr un buen rendimiento, sus listas deberían contener como mínimo 100 correos electrónicos.
  • Siempre que sea posible, utilice correos electrónicos personales, ya que ofrecen una tasa mayor de coincidencias.
  • Asegúrese de que la base de datos de correo electrónico esté actualizada; puede resultar de gran ayuda añadir un paso de validación de las direcciones de correo electrónico en el proceso de inscripción a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones de correo electrónico activas.
  • Considere la posibilidad de combinar segmentos de CRM con otros tipos de segmento (enlace a otros artículos sobre segmentos) para impulsar el rendimiento. Recuerde que, cuanto mayor sea la audiencia de una campaña, más óptimo será su rendimiento.

¿Cuándo podré utilizar mis segmentos de CRM de Constant Contact en mis campañas?

Es posible que su segmento CRM de Constant Contact no aparezca de inmediato en su panel de control. Empezaremos el proceso de correspondencia para nuevas listas en un plazo máximo de seis horas. La correspondencia de cualquier nueva dirección de correo que se agregue después de haber iniciado el proceso puede llevar hasta dos semanas. Se asignará automáticamente un nombre a los segmentos de Constant Contact, que empezará por constant-contact.

Una vez que aparece la lista de correo, se inicia el proceso de búsqueda de correspondencias de las cookies. Se necesitarán unos 7 días para establecer la correspondencia entre los segmentos de Constant Contact y las cookies para la Web y Facebook antes de poder añadirlos a las campañas.

Siga leyendo para obtener más información  sobre qué puede esperar de sus segmentos de Constant Contact.

• Una vez realizada la integración, insertaremos nuevas direcciones de correo desde Constant Contact cada seis días a fin de mantener su segmento de CRM de Constant Contact actualizado a medida que trabaja con sus listas. Después de la extracción, el proceso de correspondencia puede llevar hasta siete días.
  • En el caso de los anunciantes de Estados Unidos, CRM puede lanzarse en la Web y en Facebook. Si es posible, se recomienda utilizar direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de Estados Unidos.
  • Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.
  • Los segmentos de CRM no se pueden editar una vez creados.
  • El proceso de búsqueda de correspondencias de cookies en Facebook tardará menos de un día.
  • El proceso de búsqueda de correspondencias en la Web tarda unos 7 días, en función del tamaño de la lista de correos electrónicos. Debe tener en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.

¿Para cuántas direcciones de correo electrónico se ha encontrado una correspondencia?

Cuando su segmento aparezca en la pestaña Audiencia, mostraremos el número de direcciones de correo electrónico que se cargaron originalmente a través de la integración de Constant Contact.

Para ver el número de direcciones de correo electrónico para las que se ha encontrado una correspondencia en la Web o en Facebook, haga clic en el nombre del segmento de Constant Contact en la pestaña Audiencia.

• Total de visitantes web: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para la Web.
  • Visitantes web nuevos: cookies para las que se ha encontrado una correspondencia en el rango de fechas especificado.
  • Total de visitantes Facebook: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para Facebook.