Acceso a la cuenta

Para acceder, introduzca sus credenciales en app.adroll.com.

Resolución de problemas

Si no puede acceder a su cuenta, asegúrese de estar introduciendo correctamente los siguientes campos:

• Dirección de correo electrónico: La forma más rápida de comprobar si está utilizando la dirección de correo electrónico correcta es iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico y buscar un mensaje de AdRoll. En el momento del registro, enviamos un mensaje de correo electrónico de bienvenida.
  • Contraseña: la contraseña puede ser una combinación de letras, números o símbolos, y distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si ha olvidado la contraseña, le enviaremos un enlace de restablecimiento. Asegúrese de utilizar la misma dirección de correo electrónico con la que se registró.

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión, póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente con la URL de su sitio web mediante la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró. Si está utilizando otra dirección de correo electrónico para ponerse en contacto con nosotros, le pediremos información adicional con el fin de mantener la seguridad de su cuenta.