Acceso a su cuenta

Ir a

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de AdRoll?

Si ha iniciado sesión con su cuenta de AdRoll anteriormente, recordaremos sus credenciales cuando vuelva a conectarse con el mismo navegador. Si no es el caso, siga los pasos indicados a continuación para iniciar sesión:

1. Haga clic aquí. Si se encuentra en nuestro sitio web, www.adroll.com, haga clic en “Iniciar sesión” en la parte superior derecha de la página.
2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró.
3. A continuación, introduzca su contraseña o haga clic aquí para restablecerla.
4. Haga clic en “Iniciar sesión”.

No puedo iniciar sesión.

Si no puede acceder a su cuenta, asegúrese de estar introduciendo correctamente los siguientes campos:

• Dirección de correo electrónico: La forma más rápida de comprobar si está utilizando la dirección de correo electrónico correcta es iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico y buscar un mensaje de AdRoll. En el momento del registro, enviamos un mensaje de correo electrónico de bienvenida.
  • Contraseña: Su contraseña puede ser una combinación de letras, números o símbolos, y distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si ha olvidado su contraseña, le enviaremos un enlace de restablecimiento de la contraseña. Asegúrese de utilizar el mismo correo electrónico con el que se registró.

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión, póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente con la URL de su sitio web mediante al dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró. Si está utilizando otra dirección de correo electrónico para ponerse en contacto con nosotros, le pediremos información adicional con el fin de mantener la seguridad de su cuenta.

¿Cómo cambio mi contraseña?

Para modificar su contraseña, deberá iniciar sesión en su cuenta. A continuación, vaya a "Personal Information" (Información personal) en Settings (Configuración). Introduzca su contraseña actual, especifique una nueva y, a continuación, confirme la nueva. Haga clic en “Update” (Actualizar) para guardar los cambios.

Una contraseña segura contiene una combinación de caracteres en minúscula, en mayúscula, numéricos y especiales (!@#$%^&*).

Me preocupa la seguridad de la cuenta

No comparta nunca su contraseña por correo electrónico para mantener la seguridad de la cuenta. Si otra persona debe acceder a su cuenta, añádala como “Additional User” (Usuario adicional) en lugar de compartir sus credenciales de inicio de sesión. Esto le proporcionará un mayor control sobre el tipo de acceso del que dispone cada usuario y también nos permitirá vincular las acciones de su panel de control a usuarios específicos.

Si cree que una persona no autorizada ha accedido a su cuenta, inicie sesión y modifique la contraseña de inmediato. Una contraseña segura debe contener una combinación de caracteres en minúscula, en mayúscula, numéricos y especiales (!@#$%^&*). También puede plantearse la opción de activar la verificación en dos pasos para obtener una mayor seguridad una vez realizado el cambio.

Finalmente, revise su configuración de cuenta y campañas para asegurarse de que no se hayan realizado cambios.

¿Cómo cierro sesión en el panel de control de AdRoll?

Vaya a Settings (Configuración) y haga clic en "Log out of my account" (Cerrar la sesión de mi cuenta) para cerrar sesión.

La persona que abrió esta cuenta ya no trabaja en la empresa

Si se le añadió a la cuenta como Administrador anteriormente, tiene el mismo acceso que la persona que originalmente configuró la cuenta (el usuario principal). Inicie sesión en su cuenta mediante su correo electrónico y contraseña. A continuación, vaya a “Additional Users” (Usuarios adicionales) en "Settings"  (Configuración) (icono del engranaje en la esquina superior derecha) para actualizar el acceso a su cuenta.

Si no es Administrador, pero dispone de acceso a su bandeja de entrada(consúltelo con su departamento de TI), utilice su dirección de correo electrónico para solicitar un enlace de restablecimiento de la contraseña. A continuación, vaya a "Personal Information" (Información personal) en "Settings" (Configuración) para cambiar la dirección de correo electrónico de la otra persona por la suya.

Si no es un usuario con permisos de Administrador de la cuenta y no puede acceder a la cuenta de correo electrónico de la otra persona, póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente con la siguiente información de la cuenta:

• La dirección de correo electrónico del usuario principal
  • La dirección de facturación

Necesitamos esta información para asegurarnos de que está autorizado para obtener acceso a esta cuenta.

Si no sabe qué dirección de correo electrónico figura en nuestros registros, realizaremos una serie de pasos de verificación adicionales antes de darle acceso a la cuenta.