Objetivos de la campaña y segmentación

Objetivos de Email

• Campaña de Inicio (recomendado): Envíe mensajes de correo electrónico de forma inteligente a todos contactos de Email de AdRoll que concuerden, excepto a aquellos que ya hayan realizado una conversión.
  • Recuperación de abandonos en el carro de compra: Active mensajes de correo electrónico dirigidos a quienes dejen artículos en el carro de compra sin comprar.

• Venta a compradores pasados: Logre una mayor fidelización y promocione nuevos productos mediante mensajes de correo electrónico a compradores pasados.

• Elija su propia aventura: Cree sus propios criterios de segmentación en función de las páginas visitadas.

Recomendamos empezar con una campaña de Inicio. Las campañas de Inicio se dirigen a toda su audiencia, menos a los clientes que ya hayan realizado una conversión. AdRoll Email determina de un modo inteligente la hora apropiada a la que enviar mensajes y el mensaje que enviar en función del comportamiento de los usuarios en el sitio.

Si su estrategia requiere una segmentación más granular:

Hemos diseñado nuestros objetivos para que coincidan con los suyos: cada objetivo se corresponde con una audiencia determinada (página de categoría, carro de compra o conversión).

Si no ve a la audiencia que desea, haga clic en None of These (Ninguna de estas) para crear una nueva audiencia.

Edite su audiencia objetivo

Cambie la audiencia objetivo de su campaña en cualquier momento editando la campaña y actualizando el campo "Para:" debajo del nombre de la campaña.