Mi campaña no distribuye impresiones

Compruebe el estado de su campaña

Si sigue en pendiente, haga clic aquí para más información.

Si está en pausa, deberá reanudarla.

Si la campaña tiene una fecha de inicio establecida, puede editarla para eliminar esta fecha y comenzar inmediatamente.

En caso de que la campaña esté finalizada, haga clic en el botón Reanudar campaña de la tabla de resumen de la campaña y en la tarjeta, así como en la página Inspeccionar campaña. No hay necesidad de especificar una fecha de finalización, a menos que desee que la campaña termine en una fecha concreta. Siempre puede volver atrás y editar la campaña para establecer una fecha de finalización más adelante.

Si la campaña está suspendida, un administrador de AdRoll la ha suspendido debido a un problema, generalmente relacionado con la facturación o el contenido de la campaña. Para más información, póngase en contacto con el equipo Customer Delight.

Compruebe los segmentos incluidos en su campaña

Asegúrese de que los segmentos incluidos siguen recopilando visitantes. Si su sitio web ha cambiado recientemente, el píxel de Adroll o las URL pueden haberse visto afectados, lo que puede provocar que sus segmentos se pongan a cero al cabo de un tiempo.

Si el tráfico de su sitio web es bajo, le recomendamos seleccionar el segmento Todos los visitantes, al menos para empezar. Cuantos más datos podamos recopilar inicialmente sobre el comportamiento de sus visitantes al interactuar con su campaña, más podremos optimizarla luego para obtener un mayor rendimiento.

Si su campaña se centra en una audiencia muy concreta, asegúrese de que ha dejado suficiente tiempo para que el segmento de audiencia objetivo se desarrollara. Si nadie mira, no hay nadie a quien distribuir anuncios.

Si decide excluir algún segmento de audiencia, asegúrese de que el segmento excluido es menor que el segmento objetivo.

Consulte el equipo Customer Delight

A veces ocurren fallos de revisión. En ocasiones, aunque creemos que su sitio web o el contenido de su anuncio tiene buen aspecto, nuestras redes publicitarias de socios nos pueden señalar algún aspecto durante su revisión de la campaña.

Y también se dan errores. Si no sabe el motivo por el cual su campaña no se está distribuyendo, póngase en contacto con el equipo Customer Delight y le ayudaremos a solucionar el problema.