Mi campaña sigue pendiente

Ha pasado menos de un día laborable

Si su campaña se acaba de lanzar, todavía está en cola para su revisión. El plazo para la revisión de la campaña puede variar en función del número de campañas que se tengan que revisar, pero no debería tardar más de un día laborable en recibir una respuesta.

Ha pasado más de un día laborable

Si ha pasado más de un día laborable y su campaña no se ha aprobado, puede que hayamos detectado un problema con el contenido del anuncio o de su sitio web y que necesitemos su ayuda para solucionarlo. Busque en su bandeja de entrada un mensaje de nuestro equipo de revisión de campañas. Si tiene las notificaciones de campañas desactivadas en la sección Preferencias de correo electrónico dentro de la configuración, revise el centro de mensajes de la barra de navegación principal.

Si no encuentra ninguna notificación de campaña o si cree que hemos cometido un error, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente para que podamos estudiar el caso.