Especificaciones de feeds de productos

¿Qué es un feed de productos?

Un feed de productos es un archivo que contiene información sobre todos los productos de su sitio web.La creatividad dinámica utiliza el contenido del archivo del feed de productos que debe cargarse al visualizar un anuncio.

Los feeds de terceros que se indican a continuación suelen funcionar bien con creatividad dinámica:

• Google Base
  • Amazon
  • Shopzilla
  • GoDataFeed
  • PriceGrabber
  • NexTag
  • Bing Shopping

Especificaciones para la estructura del feed

Idealmente, el feed debería ser un feed a nivel de producto que contenga una entrada por producto, y no un feed a nivel de sku que contenga una entrada para cada variación del producto (talla, color, etc. del mismo producto). Todo el contenido aparecerá en el anuncio exactamente como aparece en su feed.

Contenido necesario:

• ID de los productos
  • Títulos
  • URL de las imágenes
  • URL de las páginas de destino

Contenido opcional:

El contenido opcional solo es necesario si se trata de información que va a aparecer en los anuncios. Los campos adicionales que no son necesarios incrementan el tiempo de procesamiento. Elimine los caracteres html y de nueva línea de los campos individuales, ya que ello puede dar problemas al analizar el feed.

• Precios (se incluyen a menudo)
  • Descripciones (por lo general no son necesarias porque suelen ser demasiado largas)
  • Categorías de productos (a veces se visualizan o se utilizan como filtro)
  • Slogans (solo se incluyen de forma ocasional)
  • Campos adicionales (póngase en contacto con su responsable de cuenta)

Tipos de archivo aceptados:

1. TXT* (delimitado por tabulaciones o por barras verticales)
  2. CSV
  3. XML

*El formato preferido es el de archivo delimitado por tabulaciones.

Ejemplos de feeds de productos

Ejemplo TXT: archivo delimitado por tabulaciones

CSV (valores separados por comas)

XML Example – this is an example of a google based XML feed that also works for dynamic creative

Alojar feeds de productos para creatividad dinámica

Los feeds de productos deben estar alojados en nuestros servidores o bien en servidores externos a los que podamos acceder fácilmente a través de una URL.

¿Qué es un feed alojado?

Un feed alojado es un archivo almacenado en un servidor al que se puede acceder con una URL.

Mantenimiento de los feeds de producto

Si actualiza su inventario de productos, deberá actualizar los archivos de los feeds y mantener la creatividad dinámica actualizada. La creatividad dinámica solo puede mostrar contenido del feed que se nos ha proporcionado.

Subir un feed a nuestros servidores

If you’d like us to host your product feed for you, let your account representative know. We’ll set up a secure FTP site for you to place your feed and provide credentials for you to access it.

Los archivos deben cargarse via SFTP.

Alojar su propio feed

Si prefiere alojar su propio feed, asegúrese de que se pueda acceder al mismo desde nuestros servidores web. El acceso se puede proporcionar de dos formas:

• Dirección HTTP (http://www.nombredelaempresa.com/feed.txt)
  • Sitio FTP externo (ftp://ftp.nombredelaempresa.com/feed.txt)

Please provide your account representative with any credentials needed to access your product feed including username, password and port, as needed.

Indíquenos si debe incluir en la lista de redes seguras nuestra dirección IP para que podamos acceder al feed.

Puntos importantes a tener en cuenta

• ID única de producto: a fin de poder establecer una correspondencia entre los productos que ha visualizado un cliente y la información del producto en su feed, todos los feeds deben tener un identificador exclusivo para cada producto. Este identificador único debe existir en la página de cada producto: ya sea en la url/html de la página o definido explícitamente con JavaScript de AdRoll.
  • Changing the Feed Structure or File Type: Changing the feed structure, rearranging fields or changing the format of individual fields after we’ve configured for dynamic creative can result in poor ad performance or even complete failure to serve. If the feed structure changes, please let us know immediately to avoid any fluctuations in performance.
  • Feed único: su feed de productos debe estar incluido en un único archivo.
  • Formato de los campos: en la creatividad dinámica, los campos dinámicos se mostrarán exactamente como estén definidos en su feed, por lo que deberá tenerlo en cuenta la hora de darles su formato.