2-Step Verification

La verificación en dos pasos añade otra capa de seguridad a su cuenta. Si está activada, tendrá que recuperar un código de verificación de seis dígitos de su teléfono para obtener acceso a su cuenta. Puede configurarlo por SMS o con una aplicación de autenticación.

Gracias al uso de los datos de inicio de sesión y del teléfono móvil para obtener acceso, podemos garantizar la seguridad de sus datos; asimismo, es una forma de saber cuántos intentos no autorizados obtienen acceso a su cuenta.

Configuración de la verificación en dos pasos a través de SMS

1. Inicie sesión en AdRoll.
  2. Acceda a ConfiguraciónDatos personales.
  3. Haga clic en Habilitar la verificación en dos pasos.
  4. Haga clic en la opción Habilitar que verá junto a Verificación por mensaje de texto.
  5. Introduzca su número de teléfono.
  6. Introduzca el código de verificación que reciba por SMS para finalizar la configuración en dos pasos.

Configuración de la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación

1. Descargue una aplicación de autenticación. Recomendamos utilizar Authy o Google Authenticator.
  2. Inicie sesión en AdRoll.
  3. Acceda a ConfiguraciónDatos personales.
  4. Haga clic en Habilitar la verificación en dos pasos.
  5. Haga clic en la opción Habilitar que encontrará junto a Verificación de aplicación móvil. Podrá ver un código QR seguido de un campo en el que tendrá que introducir un código de verificación.
  6. Abra la aplicación de autenticación de su teléfono y siga las instrucciones para añadir una nueva cuenta. A continuación, toque en Scan QR Code (Escanear código QR).
  7. Ahora su teléfono estará en modo captura. Levante el teléfono hasta su navegador para ver el código QR en su pantalla. La aplicación detectará automáticamente el código QA y lo guardará.
  8. Introduzca el código de seis dígitos que aparece en la aplicación de autenticación en el campo Escriba el código de verificación para finalizar la configuración.