Protección de su cuenta con la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos añade otra capa de seguridad a su cuenta. Si está activada, tendrá que recuperar un código de verificación de seis dígitos de su teléfono para obtener acceso a su cuenta. Puede configurarlo por SMS o con una aplicación de autenticación.

Gracias al uso de los datos de inicio de sesión y del teléfono móvil para obtener acceso, podemos garantizar la seguridad de sus datos; asimismo, es una forma de saber cuántos intentos no autorizados obtienen acceso a su cuenta.

¿Cómo configuro la verificación en dos pasos mediante SMS (mensajes de texto a mi teléfono)?

1. Vaya a "Personal Information" (Datos personales) en "Configuración".

2. Haga clic en "Enable 2-Step Verification" (Activar verificación en dos pasos).

3. Haga clic en "Enable" (Activar) junto a  text message verification (Verificación mediante mensaje de texto).

4. Introduzca su número de teléfono.

5. Introduzca el código de verificación que reciba por SMS para finalizar la configuración en dos pasos.

¿Cómo configuro la verificación en dos pasos con la aplicación de autenticación?

1. Si aún no tiene ninguna aplicación de autenticación, descargue una. Authy y Google Authenticator son dos buenas opciones.

2. En su panel de control de AdRoll vaya a  "Personal Information" (Datos personales) en "Configuración".

3. Haga clic en "Enable 2-Step Verification" (Activar verificación en dos pasos).

4. Haga clic en "Enable" (Activar) junto a mobile app verification (Verificación de aplicación móvil). Debería ver un código QR seguido de un campo en el que tendrá que introducir un código de verificación.

5. Abra la aplicación de autenticación de su móvil y siga las instrucciones para añadir una nueva cuenta. A continuación, pulse "Scan QR Code" (Escanear código QR).

6. Ahora su teléfono estará en modo captura. Levante el teléfono hasta su navegador para ver el código QR en su pantalla. La aplicación detectará automáticamente el código QA y lo guardará.

7. Introduzca el código de seis dígitos que aparece en la aplicación de autenticación en el campo Enter Verification Code (Introduzca el código de verificación) para finalizar la verificación.

El ejemplo anterior es de Authy. Su aplicación proporciona un nuevo código de verificación cada 30 segundos. Si no funciona inmediatamente, espere a que el código se actualice e introduzca el nuevo código de seis dígitos que aparezca.