2-Step Verification

La verificación en dos pasos añade otra capa de seguridad a su cuenta. Si se activa, deberá recuperar un código de verificación de seis dígitos de su teléfono cada vez que inicie sesión en su cuenta. Puede configurar esta función a través de un SMS o mediante una aplicación de autenticación.

Verificación de dos pasos por SMS

1. Vaya a Configuración > Contraseña y seguridad.
  2. En Verificación en dos pasos, haga clic en la opción Verificación por mensaje de texto: Deshabilitada para cambiarla.
  3. Indique su número de teléfono y haga clic en Continuar.
  4. Escriba el código de verificación que reciba a través de SMS.
  5. Haga clic en Confirmar.

Verificación de dos pasos por aplicación de autenticación

1. Descargue una aplicación de autenticación. Recomendamos utilizar Authy o Google Authenticator.
  2. Vaya a ConfiguraciónContraseña y seguridad.
  3. En Verificación en dos pasos, haga clic en la opción Verificación con aplicación móvil: Deshabilitada para cambiarla.
  4. Siga los cuatro pasos hasta Configuración de autenticación por aplicación móvil y haga clic en Confirmar.