Requisitos del aviso de privacidad

Información necesaria

Para ejecutar campañas de AdRoll, su aviso sobre privacidad debe incluir declaraciones acerca de los siguientes puntos:

• Cuando un usuario visite su sitio, las terceras partes (como AdRoll) pueden utilizar cookies en sus navegadores para ofrecer publicidad segmentada.
  • Una descripción de los tipos de datos (direcciones IP, identificadores de cookies y la actividad en el sitio web) que su sitio recopila.
  • Instrucciones sobre cómo indicar que no se desea recibir publicidad segmentada.

Por qué es necesario un aviso sobre privacidad

Debido a que las campañas de AdRoll necesitan acceso a ciertos tipos de seguimiento, el programa de autorregulación de la Digital Advertising Alliance (impuesto por Better Business Bureau y la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos ) requiere que informe a sus visitantes. Este requisito también se especifica en las Condiciones del servicio de AdRoll.

Dónde colocar el aviso sobre privacidad

El enlace del aviso sobre privacidad debe ser claramente visible en todas las páginas de su sitio en las que se recopilen datos personales y en aquellas donde haya colocado el píxel de AdRoll.

Recursos

¿Necesita ayuda para redactar el aviso sobre privacidad? Consulte iubenda. El aviso sobre privacidad debe ser exclusivo para su sitio, pero puede consultar el Aviso sobre privacidad de AdRoll para inspirarse.

Su sección de exclusión puede enlazar a www.aboutads.info, networkadvertising.org/choices o youronlinechoices.eu (solo para Europa).