Gestionar la facturación en varios perfiles

Si utiliza varios perfiles de anunciante en AdRoll, podrá elegir el método de facturación que mejor se adapte a su negocio.

Puede elegir entre dos opciones de facturación:

• Todos los perfiles de anunciantes facturados en solo una cuenta de facturación con un único método de pago.

• Cuentas de facturación y métodos de pago distintos para cada perfil o grupos de perfiles.

Obtenga más informaciónsobre la creación de perfiles adicionales, la adición de otros usuarios y la gestión de varios perfiles de anunciante.

Configuración de la facturación para varios perfiles

Cuando crea un perfil de anunciante adicional, tiene la posibilidad de que se le facture en una cuenta de facturación ya existente o bien crear una nueva para ese perfil.

Si desea que el perfil de anunciante utilice una cuenta de facturación ya existente, seleccione la cuenta de facturación adecuada en el menú desplegable.

Si desea crear una cuenta de facturación nueva e independiente para el perfil, haga clic en Crear nueva.

Configuración de una nueva cuenta de facturación

Al crear una nueva cuenta de facturación, se le pedirá que cree un nombre para dicha cuenta, así como que especifique la divisa.

La nueva cuenta de facturación usará nuestro programa de facturación pospago automática semanal predeterminado.

Para la facturación mensual, si tal ha sido el acuerdo alcanzado con su responsable de cuentas, póngase en contacto con él, ya que podrá actualizar su nueva cuenta de facturación para que la facturación sea mensual una vez formalizada su orden de inserción firmada.

Nota: Una vez que seleccione una divisa, no podrá editarla. Si precisa cambiar la divisa de una cuenta de facturación, deberá ponerse en contacto con el responsable de cuentas o con el equipo de atención al cliente. Los ajustes se reflejarán a partir de ese momento.

Divisas admitidas

La divisa predeterminada de AdRoll es el dólar estadounidense (USD). Si desea cambiar la divisa que haya elegido para su cuenta, puede elegir una de las siguientes:

• AUD: dólar australiano
    • EUR: euro
    • GBP: libra esterlina
    • JPY: yen japonés

Obtenga más información sobre nuestra oferta de soluciones para agencias.