Directrices de material creativo HTML5

Después de crear anuncios HTML5 que sigan estas directrices, póngase en contacto con el responsable de su cuenta o con el equipo de Customer Delight para obtener ayuda en la carga de los anuncios.

Requisitos de archivos zip

• Cada anuncio debe estar en su propio archivo zip, con todo el código y los activos (incluidas las librerías de Javascript, públicas y de uso común) que conforman el anuncio HTML5.
  • Todos los vínculos de activos deben remitir correctamente a las ubicaciones de los archivos.
  • Tamaño máximo del zip: 150 kB con un máximo de 10 archivos.
  • Todos los activos se deben cargar desde una conexión segura (https).
  • El archivo zip debe contener todos los archivos a los que se hace referencia en el documento HTML.
  • Sin programación de distintos dominios: no se admiten referencias en código a dominios externos.
  • No se admiten librerías de almacenamiento local ni de almacenamiento de sesión.
  • Debe ser un solo documento HTML, completo y bien estructurado, en la carpeta raíz.
  • Etiqueta HTML <!DOCTYPE html>, etiquetas <html> y <body> .
  • Declare la variable clickTag
    • Ejemplo: <script type='text/javascript'>var clickTag ='http://www.adroll.com';</script>
    • Esta variable clickTag se debe pasar como parámetro a cualquier evento window.opendentro del anuncio; por lo general, asignada a un evento onclick de JavaScript de un elemento div : <div id="clickArea" style="width: 300px; height: 250px" onclick="window.open(clickTag ,'_blank');">
  • Las etiquetas <meta> se deben usar para identificar el tamaño del anuncio
    • Ejemplo: <meta name=“ad.size” content= “width=300, height=250”>
  • Se puede cargar en un iframe

Requisitos generales

Tipos de archivo admitidos
  • HTML, HTM
  • CSS
  • JS
  • XML
  • SVG
  • JPG
  • JPEG
  • GIF
  • PNG
Tamaño de anuncio admitidos
  • 728×90
  • 300×250
  • 160×600
  • 300x600
  • 468×60
  • 120×600
  • 336×280
  • 250×250
  • 320x50
  • 970x250
Colecciones compartidas y archivos externos compatibles

Compatibilidad con navegadores
  • Chrome 40 y versiones superiores
  • Firefox 35 y versiones superiores
  • Internet Explorer 10 y versiones superiores (incluido Edge)
  • Opera 20 y versiones superiores
  • Safari 7.0 y versiones superiores
Herramientas de desarrollo HTML5 compatibles
Herramientas de conversión HTML5 compatibles