Trackeo de campañas de terceros

¿Qué se puede medir mediante una plataforma de análisis externa?

Mediante el uso de etiquetas en las direcciones URL de destino y el uso de una herramienta de análisis, es posible trackear a los visitantes que hacen clic en los anuncios de display, así como de las acciones que llevan a cabo en su sitio web después del clic inicial. La mayor parte de herramientas de análisis también pueden medir las conversiones por vista como conversiones asistidas.

¿Cómo se etiquetan los enlaces con códigos de trackeo de campaña?

Las herramientas de análisis web como Google Analytics, KISSMetrics, Mixpanel, IBM Digital Analytics (Coremetrics) y Adobe (Omniture) SiteCatalyst pueden leer los parámetros de trackeo de las campañas añadidos a las URL de marketing. Las herramientas de análisis utilizan dichos parámetros para agrupar y medir el tráfico en un sitio web que proviene de las campañas de marketing.

Trackeo de campañas de AdRoll con Google Analytics

Haga clic aquí para obtener ayuda detallada acerca de la configuración del trackeo de campañas a través de Google Analytics.

Trackeo de las campañas de AdRoll con IBM Digital Analytics (Coremetrics)

En las implementaciones de IBM Digital Analytics (Coremetrics) suele utilizase la variable cm_mmc. Mediante esta variable, la etiqueta de la campaña proporciona cuatro variables de datos delimitados por el valor “-_-”. Póngase en contacto con sus especialistas de análisis para determinar cuál es la mejor forma de configurar el trackeo de campañas para AdRoll mediante Coremetrics.

Trackeo de las campañas de AdRoll con Adobe SiteCatalyst

SiteCatalyst se implementa de forma personalizada para cada cliente y los códigos de trackeo de la campaña para cada implementación pueden variar. Consulte el documento de diseño de la solución SiteCatalyst y póngase en contacto con sus especialistas de análisis para determinar cuál es la mejor forma de etiquetar los enlaces para llenar las variables de la campaña de SiteCatalyst.