Normativas para el contenido de anuncios

Revisamos el contenido de sus anuncios para garantizar que cumplen la normativa de AdRoll y de nuestras redes de socios. Estos requisitos son importantes para toda campaña. Nuestras políticas se aplican tanto a las imágenes de los anuncios como a las de los sitios web.

Contenido para adultos

Cualquier contenido que se utilice en sus anuncios o sitio web debe ser adecuado para todas las edades. No se procederá a la aprobación de ningún anuncio que contenga desnudos, lenguaje explícito o contenido para adultos.

Alcohol

No aprobaremos ningún anuncio que muestre imágenes de bebidas alcohólicas o que fomente su consumo.

Imágenes corporales

De conformidad con nuestra política de contenido para adultos, no se aprobarán las imágenes sexualizadas. Evite la desnudez (implícita o explícita), la exposición corporal innecesaria, los escotes y otras tácticas diseñadas para estimular una respuesta sexual.

Facebook no permite el uso de imágenes de anuncio que impliquen una imagen corporal ideal o indeseable, incluidas fotos "del antes y el después", imágenes que insinúen resultados poco probables o imágenes que llamen innecesariamente la atención a determinadas partes del cuerpo.

Notificación de marca

El visitante debe tener una idea clara de dónde va a acceder tras hacer clic en el anuncio. Se requiere que la marca que se muestra en el anuncio coincida con la marca de la página de destino.

Capacidad de conmocionar

No utilice imágenes que sean visualmente perturbadoras, cruentas o que se hayan diseñado para conmocionar o asustar.

Tácticas de spam

Están totalmente prohibidas las tácticas para confundir al visitante. No podemos aprobar anuncios que:

• Simulen funciones del ordenador, como mensajes de sistema, barras de progreso o avisos sobre virus
  • Imiten la función de otros tipos de medios, como simular ser un vídeo integrado
  • Inicien mensajes de solicitud para descargar archivos o software después de hacer clic

Destellos y flash

No pueden utilizarse fondos con destellos o intermitentes, ni anuncios con otros efectos que generen distracción. No intente distraer abiertamente al usuario del contenido de la página.

Ley Toubon (Francia)

La ley Toubon de 1994 exige que, en Francia, los anuncios deben ser únicamente en francés o incluir una traducción al francés. Esto se aplica a todos los anuncios que se muestran en cualquier dirección IP francesa (no solamente a los dominios .fr). Para distribuir anuncios en Francia, asegúrese de que el contenido del anuncio está en francés.

Mensajes orientados de modo personal

Debido al carácter sumamente orientado del retargeting, es importante extremar la atención en lo relativo a la privacidad del usuario. Es algo que cobra especial importancia si su sitio web se centra en productos o servicios dirigidos a un público concreto. Aunque el contenido del sitio web cumpla con nuestros requisitos, no se aprobarán los mensajes específicos que impliquen la divulgación de las circunstancias personales de un individuo.

Violencia y armas

Los anuncios no pueden representar violencia, incluyendo imágenes de pistolas u otras armas de fuego.