Resolución de problemas de audiencias

Si define una audiencia que no recopila, aquí van algunos consejos para resolver problemas. También puede comunicarse con nuestro equipo Delight.

Consulte las instrucciones para configurar distintos tipos de audiencia

La audiencia ha dejado de recopilar

Si la audiencia ha dejado de recopilar visitantes, suele ser señal de que ha habido algún cambio en el sitio web. Compruebe que no se hayan realizado cambios en el sitio que hayan producido la caída del píxel de AdRoll.

Mi audiencia es menor de lo esperado

La causa más probable es el tiempo de carga de la página. Dado que nuestra recomendación es que active el píxel de AdRoll en el pie de página global, su píxel de AdRoll no se activa hasta que se carga el pie de página. Si la página contiene mucho contenido multimedia (sonidos, imágenes, vídeos, etc.), es posible que no se cargue lo suficientemente rápido como para que el píxel de AdRoll finalice la activación antes de que el visitante pase por él.

Le recomendamos que coloque el píxel de AdRoll en el pie de página global como práctica adecuada; sin embargo, si el tiempo de carga es lento y representa un problema para usted, trasládelo al encabezado.

Todos

Asegúrese de que su píxel de AdRoll esté activo en todas las páginas del sitio web.

El píxel de AdRoll solo puede detectar actividad si está activo en la página. Coloque el píxel en el pie de página global antes de la etiqueta </body>.

URL Compruebe su patrón de URL.

Su píxel de AdRoll distingue mayúsculas de minúsculas y busca coincidencias exactas. Así pues, revise las mayúsculas y las discrepancias ortográficas que podrían dejar fuera coincidencias.

Una página, dos audiencias.

Compruebe la URL de su página. ¿Se podría asociar con más de una de sus audiencias definidas? Si es así, puede que una de sus audiencias reciba todo el tráfico que quería captar con la segunda.

Fijo

El script contiene una ID de audiencia errónea.

1. Abra la pestaña Audiencia y vaya a la audiencia que no recopila. Haga clic en copiar ID al portapapeles.
  2. Localice el píxel de su audiencia en el HTML de la(s) página(s) de su sitio web y pegue la ID tras adroll_segments = entre comillas.

Nota: compruebe que el píxel de audiencia se añada directamente bajo el píxel de AdRoll.

Evento

El script contiene una ID de audiencia errónea.

1. Abra la pestaña Audiencia y vaya a la audiencia que no recopila. Haga clic en copiar ID al portapapeles.
  2. Localice su píxel de evento en la acción onclick del botón al que lo ha añadido y pegue la ID tras {"adroll_segments": entre comillas.
  3. Compruebe que haya colocado el píxel del evento en la acción onclick del botón.

Los problemas de las audiencias basadas en eventos pueden ser difíciles de resolver. Trabaje con el equipo técnico para garantizar que el píxel se coloca en la acción onclick del botón.

CRM
  1. Compruebe el formato del archivo CSV

Asegúrese de que no hay filas vacías en la lista. Asimismo, compruebe que el archivo se haya guardado como CSV.

2. Su lista tiene menos de 100 correos electrónicos.

No puede haber filas vacías (huecos) en la lista de direcciones de correo electrónico.

3. No han pasado los 7 días.

Si no han pasado los 7 días, vuelva a echar un vistazo dentro de poco.