Audiencia fija

Las audiencias fijas son útiles si la estructura de URL de su sitio web no permite definir audiencias en función de determinadas URL o patrones de URL.

Utilícelos con:

• iFrames
  • Páginas cuya URL no contiene identificadores exclusivos
  • Determinadas etiquetas de contenedor
  • Trackeo de conversiones

Creación de una audiencia fija

1. Vaya a la pestaña Audiencia.

2. Haga clic en Nueva audiencia y configure el Tipo de audiencia como URL visitada.
  3. Escriba el  Nombre de la audiencia y haga clic en  Copiar ID al portapapeles. Así se obtiene el ID alfanumérico único que se debe utilizar como marcador de la regla de URL.

4. Pegue su ID en el campo de URL.

5. Rellene los campos restantes y haga clic en Guardar.

Prepare el script

A continuación, se muestra el script que deberá utilizar para vincular las páginas que desee con la audiencia fija. Para actualizar el píxel del segmento, sustituya el valor del segment_ID entre comillas por el ID único que hemos generado para usted.

Activación del píxel de audiencia

Añada el píxel de audiencia al código HTML de las páginas que desee, justo después del píxel de AdRoll, pero antes de la etiqueta de cierre </body>.

Trackeo de conversiones con audiencias fijas

Si desea utilizar el píxel de audiencia para fijar la página de conversión en la audiencia de conversión, asegúrese de seleccionar Es una audiencia de conversión.