Activación del píxel de AdRoll en Magento

Instrucciones para Magento 1:

1. Inicie sesión en su cuenta de Magento y haga clic en la pestaña System (Sistema).

2. Seleccione Configuration (Configuración).

3. Dentro de la pestaña General, seleccione Design (Diseño).

4. Seleccione la sección Footer (Pie de página) y coloque el píxel en el campo de texto Miscellaneous HTML (HTML diverso)*.

5. Haga clic en Save Config (Guardar configuración) para completar la ubicación.

* Puede colocar varias etiquetas JavaScript en este cuadro, de modo que, si ya tiene código personalizado insertado, solo debe comprobar que haya un espacio entre el píxel de AdRoll y otros códigos de extensión presentes a su alrededor.