Activación de AdRoll en Magento 1.x

En la actualidad esta extensión solo admite versiones de Magento 1.x

AdRoll se ha integrado con Magento para ayudar a resolver el problema del abandono del carro de la compra y generar más ventas. Conecte su tienda Magento 1.x a su cuenta de AdRoll y empiece a poner en marcha campañas por nuestro amplio inventario, sin necesidad de recursos de desarrollo.

Instale la extensión de Magento para obtener acceso a nuestro motor de alto rendimiento para anuncios dinámicos y recomendaciones de productos.

Características

• Etiquetar el sitio
    • Coloca el píxel de AdRoll en todas las páginas de su tienda Magento.
  • Acceso a anuncios dinámicos de alto rendimiento
    • Genera un feed del producto para que pueda ejecutar anuncios dinámicos.
  • Creación de audiencias clave
    • Cree audiencias a las que dirigirse en función de cómo interactúan los visitantes con su tienda Magento.
  • Habilitar el seguimiento de conversiones y el ROI
    • Realiza el seguimiento de las compras de los clientes y devuelve variables sobre ellos (p. ej., el valor de la compra o el identificador de pedido) para habilitar el seguimiento del ROI de sus campañas de AdRoll.

Instalación

1. Inicie sesión en AdRoll.

2. Seleccione Descargar extensión.

Si ya ha lanzado una campaña o no esto no le aparece, puede acceder a estos pasos aquí.

3. Seleccione Instalar extensión Magento para acceder a su Magento Connect Manager.

Si no utiliza Magento Connect Manager, cargue los archivos del paquete directamente en su FTP y proceder con el paso 5.

4. Cargue el paquete en la carga directa de archivo de paquete de Magento y seleccione Cargar.

5. Una vez instalado, vuelva a AdRoll y seleccione Conectar con Magento.

6. Seleccione qué perfil de AdRoll desea conectar a su tienda Magento.

7. En el panel de administración de Magento, seleccione qué tienda Magento desea conectar y haga clic en Continuar.

8. Se le redirigirá de nuevo a AdRoll, donde podrá lanzar su campaña.

Instalación manual

Nota: únicamente podrá acceder a anuncios dinámicos si instala esta extensión siguiendo las instrucciones anteriores.

1. Inicie sesión en su cuenta de Magento y haga clic en la pestaña Sistema.

2. Seleccione Configuración.

3. En la pestaña General, seleccione Diseño.

4. Seleccione la sección Pie de página y coloque el píxel en el campo de texto HTML diverso.*

5. Haga clic en Guardar configuración para completar la ubicación.

* Puede colocar varias etiquetas JavaScript en este cuadro, de modo que, si ya tiene código personalizado insertado, solo debe comprobar que haya un espacio entre su píxel de AdRoll y otros códigos de extensión presentes a su alrededor.