Activación de AdRoll en Magento

En la actualidad esta extensión solo admite versiones de Magento 1.x

AdRoll se ha integrado con Magento para ayudar a resolver el problema del abandono del carro de la compra y que su tienda Magento genere más ventas. Puede conectar su tienda Magento 1.x a una cuenta de AdRoll en pocos minutos y empezar a poner en marcha campañas por nuestro amplio inventario sin necesidad de recursos de desarrollo.

Al instalar la extensión de Magento, también obtendrá acceso a nuestro motor de alto rendimiento para anuncios dinámicos y recomendaciones de productos sin cargo adicional.

Características:

• Etiquete su sitio
    • Coloca el pixel de AdRoll en todas las páginas de su tienda Magento.
  • Acceda a anuncios dinámicos de alto rendimiento
    • Genera un feed del producto para que pueda ejecutar anuncios dinámicos.
  • Creación de segmentos de audiencia clave
    • Crea audiencias según el comportamiento de los visitantes en una tienda Magento: compra (conversión), revisión de la orden, comprobación, carro y producto consultado.
  • Habilita el seguimiento de conversiones y el ROI
    • Realiza el seguimiento de las compras de los clientes y devuelve variabels sobre ellos (p. ej., el valor de la compra o el identificador de pedido) para habilitar el seguimiento del ROI de sus campañas de AdRoll.

Instrucciones de instalación:

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll

2. Seleccione Descargar extensión para iniciar una descarga del paquete de instalación

3. Seleccione Instalar extensión Magento para acceder a su Magento Connect Manager*

*Si no utiliza Magento Connect Manager, también puede cargar los archivos del paquete directamente en su FTP y proceder con el paso 5.

4. Cargue el paquete en la sección Carga directa de archivo de paquete y seleccione Cargar

5. Una vez instalado, vuelva al panel de control de AdRoll y seleccione Conectar con Magento

6. Seleccione el perfil de AdRoll al que le gustaría conectar su tienda Magento

7. Esto le llevará a su Panel de administración de Magento. Desde aquí, seleccione la tienda Magento a la que desea conectarse y luego seleccione Continuar

8. A continuación, será redirigido de nuevo al panel de control de AdRoll y podrá lanzar su primera campaña.

Instrucciones para la configuración manual:

Nota: no tendrá acceso a anuncios dinámicos si no instala la extensión usando las instrucciones anteriores

1. Inicie sesión en su cuenta de Magento y haga clic en la pestaña System (Sistema).

2. Seleccione Configuration (Configuración).

3. Dentro de la pestaña General, seleccione Design (Diseño).

4. Seleccione la sección Footer (Pie de página) y coloque el píxel en el campo de texto Miscellaneous HTML (HTML diverso)*.

5. Haga clic en Save Config (Guardar configuración) para completar la ubicación.

* Puede colocar varias etiquetas JavaScript en este cuadro, de modo que, si ya tiene código personalizado insertado, solo debe comprobar que haya un espacio entre el píxel de AdRoll y otros códigos de extensión presentes a su alrededor.