Celery: Trackeo de las conversiones y los ingresos

El siguiente script preparado se puede utilizar para implementar el seguimiento de conversiones mejorado en Celery:

Sustituya las variables XY con sus ID de píxel y anunciante únicos que puede encontrar en su píxel de AdRoll.

En primer lugar, encuentre su píxel de AdRoll ...

1. Inicie sesión en su panel de control de AdRoll.
2. En la barra lateral derecha, busque el botón de píxel. Aparecerá como "Pixel Inactive" (Píxel inactivo) o "Pixel Active" (Píxel activo) en función de si ya ha implementado su píxel en otro lugar.

A continuación, actívelo.

1. Inicie sesión en su panel de control de Celery.
2. Vaya a Settings (Configuración) > Checkout (Comprar).
3. Introduzca el script preparado en la parte superior, en el campo Confirmation Page- Custom Scripts (Página de confirmación - Scripts personalizados).
4. Sustituya las variables XY con sus ID de píxel y de anunciante únicos.
5. Guarde los cambios.