Actualización de la información de pago

Puede modificar los datos de pago en cualquier momento accediendo a ConfiguraciónInformación de facturación.

Su método de pago predeterminado será el que se utilice para pagar sus facturas.

Cómo cambiar el método de pago

1. Para cambiar el método de pago, vaya a la opción Método de facturación.

2. Haga clic en Añadir método de pago.

3. Introduzca su nombre y su dirección de facturación.

4. Añada una nueva tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.

5. Haga clic en Seleccionar como método de pago predeterminado para elegirlo como el método de pago principal que usará a partir de ese momento. Cualquier otro método de pago que incluya en su cuenta se usará como modalidad de pago alternativa.

Eliminar métodos de pago

Para que pueda lanzar una campaña, debemos tener registrado al menos un método de pago. Para eliminar métodos de pago adicionales, haga clic en Eliminar. Si no aparece la opción Eliminar, quiere decir que solo hay un método de pago para la cuenta de facturación. Debe sustituirse el método de pago para que la opción Eliminar pase a estar disponible.

Al eliminar un método de pago, ya no se podrá usar como método alternativo. Para evitar interrupciones en la actividad de su campaña, le recomendamos cargar al menos un método de pago alternativo.

Obtenga más información sobre su historial de facturación.