Actualizar o eliminar la información de pago

Puede actualizar su información de pago en cualquier momento en “Información de facturación”, en “Configuración”.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Para cambiar su método de pago, vaya a “Información de facturación”.

1. Click "Add Payment Method" in the top right corner.

2. Introduzca su nombre y su dirección de facturación.

3. Añada una nueva tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.

4. Click "Make Default Payment Method" to make it your main payment method you would like to use moving forward. Any other payment methods on your account will be used as backup in case the default fails.

¿Cómo elimino los métodos de pago?

We need to have at least one payment method on file if you've launched a campaign. To remove payment methods, click "Remove".

Al eliminar un método de pago, ya no se podrá usar como método alternativo. Para evitar interrupciones en la actividad de su campaña, le recomendamos cargar al menos un método de pago alternativo.