Pago con PayPal

If you have a PayPal account, you can use it as your main payment method.

1. Click the Settings gear icon in the left navigation menu.

2. Click Payment Method under Billing.

3. Enter your billing information.

4. Scroll down to Payment Method and select PayPal.

5. Aparecerá el portal de inicio de sesión de PayPal. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de PayPal y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

6. Seleccione Acepto para vincular sus cuentas de AdRoll y PayPal.

Al hacer clic en Acepto, aprobará con antelación los pagos de su cuenta de PayPal para financiar sus campañas de AdRoll. No se le aplicará ningún cargo hasta que lance una campaña y reciba la aprobación para su ejecución. AdRoll no tiene acceso directo a la información relacionada con sus pagos ni a las opciones de pago; todo ello se gestiona por completo desde su cuenta de PayPal.

Si se trata del único método de pago disponible, su cuenta de PayPal aparecerá marcada automáticamente como predeterminada. En caso contrario, haga clic en el botón Seleccionar como método de pago predeterminado para elegir PayPal como su opción de pago predeterminada.

Cambio de la fuente de financiación en PayPal

Para cambiar la fuente de financiación para AdRoll, inicie sesión en su cuenta de PayPal y siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono del engranaje Configuración.

2. Haga clic en Ajustes de pagoPagos preaprobados.

3. En la columna Proveedor, busque AdRoll, Inc. y haga clic en él.

4. En la sección Fuente de financiación, seleccione Cambiar para cambiar fuente de financiación secundaria.

5. Seleccione la fuente de financiación que desee y haga clic en Guardar.