Pago con PayPal

Adición de una cuenta de PayPal mediante “Información de facturación” en “Configuración”

Los usuarios de PayPal pueden pagar mediante este sistema. ¿Es nuevo en PayPal? Obtenga más información y cree una cuenta en PayPal.com.

1. Haga clic en “Añadir método de pago”.
2. Introduzca su información de facturación. Una vez que haya comprobado que la información es correcta, haga clic en “Siguiente”.
3. Seleccione “PayPal”. Haga clic en “Siguiente” para confirmar.

4. Aparecerá un portal de inicio de sesión de PayPal. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de PayPal. A continuación, haga clic en “Iniciar sesión”.
5. Marque la opción “Acepto” para vincular sus cuentas de AdRoll y PayPal.

If this is the only payment method available on your dashboard, your PayPal account will automatically be marked as default. Otherwise, click "Make Default Payment Method" to make Paypal your default payment option.

AdRoll bills on an upfront weekly system. Click here for more information.

¿Qué estoy aceptando?

Al hacer clic en “Acepto”, está aprobando con antelación los pagos de su cuenta de PayPal para financiar sus campañas de AdRoll. No se le aplicará ningún cargo hasta que lance una campaña y reciba la aprobación para la ejecución de la misma. AdRoll no tiene acceso directo a la información relacionada con sus pagos ni a las opciones de pago; todo ello se gestiona por completo desde su cuenta de PayPal.

How do I change my funding source on PayPal?

Si utiliza PayPal, la gestión de los pagos tiene lugar desde su cuenta de PayPal. Para cambiar la fuente de financiación para AdRoll, inicie sesión en su cuenta de PayPal y siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de control de PayPal para acceder a la configuración.

2. En “Configuración de pago”, haga clic en “Pagos con aprobación previa”.
3. En la columna Merchant (Vendedor), localice y haga clic en “AdRoll, Inc”.

4. En la sección Funding Source (Fuente de financiación), cambie su fuente de financiación secundaria.

5. Seleccione la fuente de financiación deseada y haga clic en “Guardar”.

Si más adelante PayPal no puede cubrir el cargo con su saldo de PayPal existente, se utilizará la fuente de financiación secundaria especificada.