Schedule Ad Flights

A flight is a term for your campaign’s schedule. When you schedule an ad flight, you’re specifying when you want your ads to run. You set your first ad flight up when you launch your campaign.

Para la mayoría, es suficiente con un grupo de anuncios y una programación. Si este es su caso, la programación que configura en el nivel de campaña es todo lo que necesita.

Es aconsejable plantearse crear una difusión de anuncios si se cumplen estos dos criterios:

• Cuenta con más de un grupo de anuncios en su campaña.
  • Dispone de un conjunto de anuncios que desea distribuir durante un rango de fechas específico.

Set Up an Ad Flight

1. In Ad Campaigns, click on the campaign’s name and then the AdGroup’s name. This brings you to the AdGroup level in your campaign.

2. En la barra lateral derecha, haga clic en Editar grupo de anuncios.

3. Haga clic en Establecer un programa personalizado.

4. Establezca las fechas de difusión del anuncio:

Como en la programación de su campaña, las fechas predeterminadas serán “De inmediato” y “Sin fecha de finalización”. Si tiene una futura fecha de inicio o de finalización definitiva, haga clic en el campo correspondiente para seleccionar su rango de fechas.

5. (Opcional) Especifique unas fechas de inicio y de finalización personalizadas.

6. Asegúrese de guardar los cambios haciendo clic en Hecho y en Actualizar campaña.

Schedule Multiple Ad Flights

You can add additional flights in the Edit Campaign or Edit AdGroup page.

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón + para añadir una difusión.

4. Especifique las fechas de inicio y de finalización (de la misma forma en que lo hizo al configurar la primera difusión).

Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Edit an Ad Flight

Difusiones inactivas

Si la difusión programada aún no ha empezado, puede modificarla en las páginas Editar campaña o Editar grupo de anuncios .

1. Go to either Edit Campaign or Edit AdGroup.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en la fecha (o en la hora) de inicio o finalización para editarla.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión programada ya ha empezado, solo podrá cambiar la fecha de finalización. Siga los mismos pasos explicados en el punto anterior si desea modificar la difusión.

Delete or Complete an Ad Flight

Difusiones inactivas

Las difusiones inactivas se pueden eliminar en las páginas Editar campaña o Editar grupo de anuncios .

1. Go to either Edit Campaign or Edit AdGroup.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón X para eliminarlas.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión de sus anuncios ya ha comenzado, siga las anteriores normativas para finalizar la difusión. Para su referencia, documentaremos el tiempo de ejecución total de la difusión de su anuncios como una difusión de anuncios finalizada.