Programar difusiones de anuncios

Ir a

¿Qué es una difusión de anuncios?

Una difusión de anuncios no es más que un período publicitario del calendario de su campaña. Al programar una difusión de anuncios, estará especificando cuándo quiere distribuirlos. Creará por primera vez una difusión de anuncios cuando esté lanzando una campaña.

Para la mayoría, es suficiente con un grupo de anuncios y una programación. Si este es su caso, la programación que configura en el nivel de campaña es todo lo que necesita.

Difusión de un grupo de anuncios

Es aconsejable plantearse crear una difusión de anuncios si se cumplen estos dos criterios:

• Cuenta con más de un grupo de anuncios en su campaña.
  • Dispone de un conjunto de anuncios que desea distribuir durante un rango de fechas específico.

¿Cómo configuro una difusión de anuncios?

1. En Campañas, haga clic en el nombre de la campaña y, a continuación, en el nombre del grupo de anuncios. Esto le llevará al grupo de anuncios de la campaña.

2. En la barra lateral derecha, haga clic en Editar grupo de anuncios.

3. Haga clic en Establecer un programa personalizado.

4. Establezca las fechas de difusión del anuncio:

Como en la programación de su campaña, las fechas predeterminadas serán “De inmediato” y “Sin fecha de finalización”. Si tiene una futura fecha de inicio o de finalización definitiva, haga clic en el campo correspondiente para seleccionar su rango de fechas.

5. (Opcional) Especifique unas fechas de inicio y de finalización personalizadas.

6. Asegúrese de guardar los cambios haciendo clic en Hecho y en Actualizar campaña.

¿Puedo añadir más de una difusión de anuncios?

Sí. Puede añadir más difusiones a través de las páginas Editar campaña o Editar grupo de anuncios.

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón + para añadir una difusión.

4. Especifique las fechas de inicio y de finalización (de la misma forma en que lo hizo al configurar la primera difusión).

Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

¿Cómo edito una difusión de anuncios?

Difusiones inactivas

Si la difusión programada aún no ha empezado, puede modificarla en las páginas Editar campaña o Editar grupo de anuncios .

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en la fecha (o en la hora) de inicio o finalización para editarla.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión programada ya ha empezado, solo podrá cambiar la fecha de finalización. Siga los mismos pasos explicados en el punto anterior si desea modificar la difusión.

¿Cómo elimino o finalizo una difusión de anuncios?

Difusiones inactivas

Las difusiones inactivas se pueden eliminar en las páginas Editar campaña o Editar grupo de anuncios .

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón X para eliminarlas.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión de sus anuncios ya ha comenzado, siga las anteriores normativas para finalizar la difusión. Para su referencia, documentaremos el tiempo de ejecución total de la difusión de su anuncios como una difusión de anuncios finalizada.