Requisitos de página de destino

Las páginas de destino pueden atraer la atención hacia un producto o servicio determinados o refinar mensajes específicos de la campaña. Cuando un visitante haga clic en su anuncio, la página de destino de su sitio debe:

• Contener una notificación de marca suficiente, La empresa debe estar claramente asociada con el contenido de la página de destino.

• Contar con enlaces a su página principal y a la política de privacidad de su sitio.

• Establecer los términos de la oferta de forma clara y completa, en caso de que la página de destino contenga una oferta única que no esté disponible en su sitio web.

• Contener únicamente afirmaciones verificables.

• Recopilar o procesar cualquier dato personal a través de un servidor seguro (https://).