Datos personales

Para gestionar la configuración personal de su cuenta, acceda a ConfiguraciónDatos personales Desde ahí, puede gestionar aspectos como los valores predeterminados del idioma, la dirección de correo electrónico y la seguridad de la cuenta.

Cualquier cambio que realice solo se aplicará a su pantalla de inicio de sesión, incluso si hay usuarios adicionales en su cuenta.

Correo electrónico

Su dirección de correo electrónico es también el nombre de usuario que deberá utilizar para acceder a su cuenta de AdRoll. Si se produce alguna actividad en su cuenta que requiera su atención, o si lanzamos nuevos productos y funciones, le enviaremos un mensaje de correo electrónico para informarle. Si no desea que nos pongamos en contacto con usted por este medio, puede configurarlo de tal modo en ConfiguraciónPreferencias de correo electrónico