Conversiones de PayPal

Si utiliza PayPal Standard para cobrar los pagos, el visitante deberá salir de su sitio web para finalizar la transacción. Eso hace que el trackeo de conversiones resulte un poco más difícil.

Para asegurarse de que está trackeando conversiones de forma precisa, asegúrese de que PayPal está redirigiendo a su usuario de vuelta a una página de confirmación de pedido o de agradecimiento una vez completada la transacción. Podrá definir esta opción cuando configure el botón de PayPal.

Configuración del trackeo de conversiones con PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.

2. Vaya a Tools (Herramientas).

3. Haga clic en PayPal Buttons (Botones PayPal).
  4. Aquí se mostrarán todos los botones que haya creado anteriormente. Si va a editar un botón existente, haga clic en Action (Acción), junto al nombre del botón que desee editar. De lo contrario, haga clic enCreate new button (Crear botón nuevo).

5. La opción para redirigir a los usuarios de vuelta a una página de su sitio web se encuentra en el Paso 3: Personalizar funciones avanzadas (opcional). Haga clic para abrir esta sección.

6. Marque la casilla que se encuentra junto a la opción “Take customers to this URL when they finish checkout” (Llevar a los clientes a esta URL cuando finalicen su compra) e introduzca la URL de su página de confirmación de pedido o de agradecimiento. Asegúrese de que la URL indicada sea correcta; de lo contrario, los usuarios llegarán a una página de error 404.

Nota: Tenga en cuenta que también puede indicar una página personalizada si el visitante cancela la compra.

7. Haga clic en Save Changes (Guardar cambios) para confirmar o Create Button (Crear botón), si se trata de uno nuevo.

8. Configure una audiencia de conversión vinculada a la URL de su página de conversión.