Finalización de su campaña

Cómo finalizar una campaña

1. Haga clic en el nombre de la campaña.

2. Edite la campaña.
  3. Establezca la fecha actual como la fecha de finalización.

La campaña finalizará a medianoche en horario UTC. Si necesita finalizar una campaña justo en este instante, póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente.

Compruebe que se haya guardado la fecha final. Las programaciones de la campaña se pueden encontrar fácilmente debajo del nombre de la campaña. El estado en curso significa que no se ha establecido ninguna fecha final y la campaña seguirá activa hasta que la pause o la finalice.

Cómo finalizar una campaña que acaba de ser lanzada

Todas las campañas deben estar activas como mínimo durante cinco días. Si necesita finalizar una campaña pendiente o aprobada recientemente, póngase en contacto con el Equipo de atención al cliente.

Cómo volver a lanzar una campaña finalizada

Para reanudar una campaña finalizada, siga estos pasos:

1. Localice la campaña en la tabla de resumen.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Elimine la fecha de finalización de campaña o establezca una nueva.
  4. Haga clic en  Guardar