Conversiones por clic y conversiones por vista

Una conversión es el objetivo que se busca conseguir con la campaña. Puede ser desde la descarga de una prueba gratuita hasta la compra de un producto.

AdRoll mide dos tipos distintos de conversiones: conversiones por clic (CTC) y conversiones por vista (VTC).

• CTC se cuenta cuando un usuario hace clic en un anuncio y luego se convierte como resultado directo.

• Las VTC cuentan los clientes a los que se ha mostrado un anuncio y no han hecho clic en él, pero que se han convertido más adelante.