Conversiones por clic frente a conversiones por vista

Una conversión es el objetivo que se busca conseguir con la campaña de retargeting. Puede ser desde la descarga de una prueba gratuita hasta la compra de un producto.

Nuestro panel de control mide dos tipos distintos de conversiones: conversiones por clic (CTC) y conversiones por vista (VTC):

• CTC se cuenta cuando un usuario hace clic en un anuncio y luego se convierte como resultado directo.

• VTC cuenta los clientes a los que se ha mostrado un anuncio y que no han hecho clic en el mismo, pero que se han convertido más adelante.