Generación de informes personalizados

El panel de control de AdRoll proporciona una amplia selección de datos, que permiten a los anunciantes elegir el informe más adecuado según sus necesidades. Desde descripciones generales a métricas detalladas, los anunciantes pueden descargar informes personalizados en función de cómo evalúen el rendimiento de las campañas.

Para acceder a sus informes, inicie sesión en el panel de control de AdRolly seleccione “Generar informe”.

Selección del informe

Una vez que haya hecho clic en “Generar informe" se mostrarán varios de los informes entre los que elegir. ¿Cómo puede determinar cuál es la opción más adecuada para sus necesidades? A continuación, se desglosa cada una de las opciones de informe.

Profile Overview The Profile Overview report is great for answering high-level questions like, “How is my account performing overall?” The Profile Overview report also contains your Granular Conversions Report, which provides insights for the how, when, and where of AdRoll-driven conversions.
Campañas El informe Todas las campañas es de gran utilidad para comparar el rendimiento de todas las campañas. ¿Le interesa saber qué campaña ofrece una tasa de clics (CTR) superior? En este caso, le interesa el informe Todas las campañas.
Datos de visitantes El informe Datos de visitantes es ideal para comparar el comportamiento de los usuarios en todos los segmentos a los que se orienta activamente. Por ejemplo, puede utilizar este informe para determinar si el segmento de todos los visitantes genera más o menos conversiones que el segmento del carro de la compra.
Campaña individual El informe Campaña individual es ideal para evaluar en profundidad una campaña. En este informe, puede comparar las métricas entre distintos grupos de anuncios o bien evaluar el éxito de anuncios individuales de la campaña.
Grupo individual de anuncios El informe Grupo de anuncios individual permite evaluar el rendimiento de un grupo de anuncios de su campaña. Por ejemplo, puede utilizar este informe para determinar qué grupo de anuncios genera el menor coste por adquisición (CPA).

Consejos para generar informes de campaña

A continuación, se ofrecen algunos consejos para garantizar que el informe de la campaña responde a las preguntas adecuadas:

1. Choose a date range.

You have the ability to specify the date range during which you’d like to review data. You’ll do so after clicking “Generate Report” in the date range field.

2. Specify your campaign/AdGroup.

En los informes Campaña individual y Grupo de anuncios individual, deberá seleccionar la campaña o el grupo de anuncios sobre el que desea ver los datos. Puede hacerlo en el campo "Elija una campaña/Grupo de anuncios".

3. Choosing multiple data options equates to multiple tabs in your exported spreadsheet:

Si opta por incluir en el informe varios conjuntos de datos, cada uno se mostrará en una pestaña distinta en la hoja de cálculo exportada. Asegúrese de que revisa todas las pestañas que contengan información que sea de su interés.