Audiencia basada en direcciones URL

Una audiencia basada en direcciones URL organiza los visitantes de su sitio según las páginas o productos de su historial. Las audiencias basadas en URL son las más sencillas de configurar. Aparte de colocar el píxel de Adroll, no tiene que realizar más cambios en el sitio web para configurar este tipo de audiencia.

Creación de una audiencia basada en direcciones URL

1. Inicie sesión en el panel de control de AdRoll y vaya a la pestaña Audiencia.

2. Haga clic en Nueva audiencia y asegúrese de que el Tipo de audiencia está configurado como URL visitadas.

3. Puede crear una Nueva audiencia si desea definir la audiencia con una sola URL o crear una Nueva audiencia compuesta si desea utilizar varias URL.

Caracteres especiales de URL

En las audiencias basadas en direcciones URL se utilizan dos caracteres especiales:* y ?. Estos caracteres reciben el nombre de comodines y son variables de marcador de posición que pueden representar tanto un solo carácter como una cadena de caracteres.

Cuanto más grande sea la audiencia, mayor optimización conseguiremos con ella. A no ser que cada día pasen miles de visitantes por su sitio web, le recomendamos que no use una URL individual para definir su audiencia. En su lugar, use caracteres especiales para definir reglas más generales basadas en direcciones URL.

Obtenga más información sobre los caracteres especiales.

Patrones de URL

Un patrón de URL es una serie de letras y caracteres que aparece en las URL de las páginas del sitio web. Utilice estos patrones cuando configure la audiencia basada en direcciones URL.

Ejemplo

URL: www.adroll.com/category/section/page/

• Si crea un segmento con el patrón de URL */category/section/page/, el segmento capturará el tráfico dirigido a esa página específica.
  • Si crea un segmento con el patrón de URL */category/*, el segmento capturará el tráfico dirigido a cualquier página que contenga la frase "category/".