Solicite anuncios del equipo de diseño de AdRoll

Cree una campaña para solicitar siete anuncios gratuitos personalizados a nuestro equipo de diseño, formado por un grupo interno de diseñadores profesionales.

Cómo solicitar anuncios

Para una nueva campaña:

1. Desde el panel de control de AdRoll, haga clic en Crear una nueva campaña en la barra lateral derecha. Aquí encontrará más información sobre cómo lanzar una campaña.

2. Acceda a Anuncios > Solicitar anuncios.

3. Rellene el formulario con la información solicitada.

4. Revíselos y ejecútelos.

Para una campaña existente:

1. Rellene este formulario.

2. Seleccione las campañas para las que desea nuevos anuncios.

Información necesaria

URL de destino

La URL a la que se redirigirán los visitantes después de hacer clic en el anuncio.

Llamada a la acción (CTA)

Seleccione una opción en la lista de CTA sugeridas. También puede elegir “Otro” si tiene en mente algo específico. Se recomienda que la CTA sea una acción concisa.

Marca del sitio web

Especifique la dirección URL de su sitio web para que podamos hacer anuncios fieles a su marca.

Solicitudes, notas o copias adicionales

Por ejemplo:
  • Una propuesta de valor.
  • Promociones especiales
  • Un servicio específico o categoría de productos que quiera destacar.

Logotipo y otros activos de marca

Necesitamos su logotipo. Si tiene alguna otra imagen que desea que incluyamos, envíenosla.
  • De preferencia, use archivos .PNG o .PSD con capas
  • Tamaño máximo de archivo: 2 MB

Anuncios nuevos

Si solicita anuncios a través de una campaña web, se cargarán automáticamente en la campaña los anuncios con los siguientes tamaños, una vez estén listos:

• 300x250
  • 160x600
  • 728 x 90
  • 300x600
  • 970x250
  • 320x50 (móvil)

Obtenga más información acerca de los tamaños de los anuncios.

Si solicita los anuncios a través de una campaña de Facebook, se cargará automáticamente a esa campaña un anuncio de Facebook de 600 × 315 preparado con título, texto y una descripción de enlace, una vez esté listo. Edite el anuncio para cambiar el mensaje o la CTA.

Sus anuncios estarán listos en un plazo máximo de 3 días hábiles. Cuando estén listos, le enviaremos un mensaje de confirmación. Una vez cargados en la campaña, los anuncios estarán disponibles en la pestaña Anuncios del panel de control.

De momento, el equipo de diseño presta sus servicios únicamente en inglés.