Solicitar anuncios

Cuando cree una campaña, solicite 11 anuncios gratuitos personalizados hechos por nuestro equipo de diseño, formado por un grupo interno de diseñadores profesionales.

Cómo solicitar anuncios

Para una nueva campaña:

1. Empiece creando una campaña nueva: más información.

2. Cuando llegue al paso Anuncios , elija Solicitar anuncios.

3. Rellene el formulario con la información solicitada.

4. Revíselos y ejecútelos.

Para una campaña existente:

1. Rellene este formulario.

2. Seleccione las campañas para las que desea nuevos anuncios.

Información necesaria

URL de destino

La URL a la que se redirigirán los visitantes después de hacer clic en el anuncio.

Llamada a la acción (CTA)

Seleccione una opción en la lista de CTA sugeridas. También puede elegir “Otro” si tiene en mente algo específico. Se recomienda que la CTA sea una acción concisa.

La dirección URL de su sitio web

Especifique la dirección URL de su sitio web para que podamos hacer anuncios fieles a su marca.

Titular de texto de los anuncios

Escriba una breve descripción de sus anuncios nativos y de Facebook.

Ejemplos de lo que podría incluir:

• Una propuesta de valor.
  • Una promoción especial
  • Un servicio específico o categoría de productos

Logotipo y otros activos de marca de alta resolución

Necesitamos su logotipo. Si tiene alguna otra imagen que desea que incluyamos, envíenosla.
  • De preferencia, use archivos .PNG o .PSD con capas
  • Tamaño máximo de archivo: 2 MB

Anuncios nuevos

Si solicita anuncios a través de una campaña web, se cargarán automáticamente en la campaña los anuncios con los siguientes tamaños:

• 300x250
  • 160x600
  • 728 x 90
  • 300x600
  • 970x250
  • 320x50
  • 600 x 600
  • 600 × 500
  • 600 x 315

Obtenga más información acerca de los tamaños de los anuncios.

Si solicita los anuncios a través de una campaña de Facebook, se cargará automáticamente a esa campaña un anuncio de Facebook 600 × 315 preparado con título, texto y una descripción del enlace, junto con un anuncio de Instagram de 600 × 600.

Edite los anuncios para cambiar el mensaje o la CTA.

Sus anuncios estarán listos en un plazo máximo de 3 días hábiles. Cuando estén listos, le enviaremos un mensaje de confirmación. Una vez que se hayan cargado automáticamente en la campaña, los anuncios estarán disponibles en la pestaña Anuncios.

De momento, el servicio para solicitar anuncios está disponible únicamente en inglés.